討論串[問卦] 高雄怎麼變得有點可怕...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(308推 74噓 230→)留言612則,0人參與, 5年前最新作者fraternity (duhamanity可以原諒他阿1)時間5年前 (2019/03/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟每年偶爾會去高雄玩. 上次去的時候已將是去年12月前了. 結果我這次跟朋友去玩真的嚇到了.... 原本這麼深綠的高雄,怎麼改變這麼大. 這個大不是指硬體設施什麼的. 而是一種氛圍. 像我去愛河,先是看到河邊有在賣某位韓國來的魚的周邊商品. 還有一間紀念品專賣店,賣的也不是關於愛河或高雄的商品.
(還有121個字)

推噓-11(18推 29噓 196→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者ak47box (陽光黃金蛋)時間5年前 (2019/03/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
你問這個問題之前,怎麼不會想想為什麼高雄會走到這個地步?. 民進黨高雄執政20年,為什麼今天會走到這步田地?. 你說某隻魚只會講幹話?. 那某朵菊是不是只會講謊話?. 講了n年我是台灣人的女兒,結果到底替台灣做了什麼?. 整天找別人缺點,怎麼不想想如何讓自己更好?. 說別人智障前,怎麼不摸摸自己的腦

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/03/03 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
有變嗎?本質是一樣. 都是很崇拜一個人. 以前是肥的,現在是禿的. 其實是一直沒變,是你不懂高雄. 不然說以前肥的做不好. 可是還能給她9x萬票,且越選越好. 是打臉自己嗎?. 沒關係,高雄人爽就好. 預估現在還不是高峰,相信高雄:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓27(62推 35噓 112→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間5年前 (2019/03/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實你說我想不想支持民進黨. 說實在我很想阿. 那個狗幹出來的雜種國民黨整天想統一. 那一個正常國家的政黨. 會把國家送給別人當小弟作為執政目標. 就那個可笑的垃圾國民黨會這樣. 民進黨的獨立理念我非常認同. 但你不能因為統獨路線上正確. 其他路線就亂搞一通. 然後跟我們說 要支持獨立 就得全盤接受
(還有87個字)

推噓14(16推 2噓 31→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者icou (已哭)時間5年前 (2019/03/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我早就說其實台灣人,講難聽的不分藍綠,都喜好權威偶像期待救世主. 年紀老一點的都知道當初阿九阿扁兩位風潮,說有多燙就有多燙,. 阿扁選上台北市長時候,我學校一堆人戴扁帽,靠那是網路還不是很發達的時候,. 要是那時候有現在的網路,不知道會炒到多狂,老實說不會輸韓. 後來馬英九一上也差不多.
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁