Re: [問卦] 大家小學班上被霸凌的人都有什麼特質已回收

看板Gossiping作者 (紫色的顏回)時間5年前 (2019/02/17 00:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串7/7 (看更多)
人老總是容易回憶 國中有遇過一個被霸凌轉學生,綽號叫狒狒吧 首先他先轉去A班,又被霸凌而轉到C班 因為A班跟C班在同一樓,轉去C班之後兩班下課一起霸凌他 最後真的無法又轉來我們班F班,校方因為想說不同樓,看會不會改善 轉來之前,老師很沉重的告訴我們:同學間可以互不喜歡,但千萬不要有霸凌!!!! 反正一開始都相安無事,日子久了就常在下課看他跟不同人吵架動手 我也頗不解,但也沒關心,直到某天我終於知道原因:因為他很會畫畫!!!! 我們班定期會換座位,輪到他坐在我右手邊,上數學課他傳了一張A4紙給我 打開是他親繪的四格漫畫,不得不說畫得很好很生動: 1.內容為他(狒狒)開車去加油 >> 2.加油工讀生是我(寫名字palnethell) 3.把我畫的胖胖的油管接在我肚子>>>4.車子揚長而去,車牌寫著:死胖子,掰 所以下課我就跟他吵架跟動手,那也是我唯一一次毆打同學 後來問跟他起爭議的其他同學們:得知他常女的畫露點寫破麻,男的畫沒雞雞 唉唉我到現在還是記著那幅畫,沒收藏真可惜! 狒狒,希望你還活著 ※ 引述《missingkid ()》之銘言: : 如題!問! : 肥宅我國小班上有個女同學 : 因為很愛當抓耙子 : 後來被全班集體霸凌到不得不轉學 : 不禁讓我思考 : 什麼樣特質的人會被霸凌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.133.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550333309.A.2F6.html

02/17 00:08, 5年前 , 1F

02/17 00:09, 5年前 , 2F
哪部

02/17 00:14, 5年前 , 3F
認真嗎==

02/17 00:15, 5年前 , 4F
認真,絕無誇大