Re: [問卦] 大家小學班上被霸凌的人都有什麼特質已刪文

看板Gossiping作者 (毛寶洗髮精是了)時間5年前 (2019/02/16 23:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
好像小五還六的時候 我隔壁班轉來一個很巨大的男生 超大隻 那時候聽說在學校隔壁補習班自我介紹 (那間有安親班 我國小一堆人放學直接進去 所以各八卦很好傳) 好像講了什麼讓人覺得很秋的話 很多人看不爽他 不過主要是他們班的人在80他 什麼書包從樓上丟下去(我們那幾班在四樓) 鉛筆盒丟進馬桶的 我本來不認識他 跟他同班的我朋友講的 本來覺得這樣有點壞 直到上國中我才知道他有多白目 (我們國小隔壁不遠就一間國中 我們很多人進那間) 我國中加入了電腦社 跟他坐一起 位子都固定也不能改 他常常貼過來看我在幹嘛 下課的時候我開email看別人寄的信 每一篇都唸出來 還超大聲 我後來變很兇 每次他要來看我的螢幕 我就罵他幹拎娘機掰喜咧跨殺小 可是都沒用 他隔三分鐘就忘了繼續來 覺得他怪怪的 恐怖的是我們學校規定入了電腦社就要待兩年 後來國二下學期末 我騙他會繼續待在電腦社 才終於沒再遇到他 幹怕爆 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.238.138.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550330932.A.BE8.html

02/16 23:36, 5年前 , 1F
加油