討論串[問卦] 大家小學班上被霸凌的人都有什麼特質
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(13推 4噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者missingkid時間5年前 (2019/02/16 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題!問!. 肥宅我國小班上有個女同學. 因為很愛當抓耙子. 後來被全班集體霸凌到不得不轉學. 不禁讓我思考. 什麼樣特質的人會被霸凌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.114.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者MagicYif (MagicYif)時間5年前 (2019/02/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
九成九一定有髒. 我國小班上看過六年的被霸凌的共通點. 就是抽屜永遠不整理. 到最後午餐時間爬出兩隻大蟑螂. 或是發霉到菌絲都冒出抽屜的三明治. 那時候我坐在後面也被波及. 直到有次躲避球課跟隔壁班起衝突. 下課的時候兩班不小心打架. 我不小心在外套裡放了三角板. 又不小心把對面手劃破縫三針. 大家

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間5年前 (2019/02/16 19:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一種是先知 太過聰明的會被霸凌. 忘記小一還小二 反正同學沒有換. 我們班上 16號 金變態. 那個時候八點黨是 懷玉公主. 他每天到班上來 跟大家聊天 最後都會扯到說 很喜歡皇上的媽媽,. 寫作文 我的夢想 他就會寫 他要跟皇上的媽媽玩親親 還要結婚. 補個皇上媽媽圖. https://i.im
(還有352個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/02/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是我啦. 以前小時候我比較少話.內向. 就被班上一個臭婊散播謠言中傷我. 慫恿其他同學排擠我. 戶外教學時還當全班的面靠腰. 說sammoon沒有要去吧 不然這活動就被破壞了. 用她的雞巴臉說. 小時候哪知道這種事情怎麼處理. 忍耐他媽的到小五分班. 當然那時候還是有同學會找我. 但那臭婊勢力大
(還有188個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者muoepoiy (翻桌率的敵人)時間5年前 (2019/02/16 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 吃晚餐了嗎?. 我是魯肥宅小妹. 被霸凌齁 小妹是很有經驗啦. 小妹我從幼稚園被霸凌到國中. 高中也有一群人會欺負我,但不像之前那麼嚴重,應該比較不算霸凌. 大學是完全脫離被別人欺負,只是個邊緣人而已. 我自己覺得齁,我被霸凌,大概是因為:醜、內向安靜. 小妹我小時候有暴牙. 又從幼稚園就
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁