Re: [新聞] 北市立委補選 何志偉32310 陳炳甫27392 已回收

看板Gossiping作者 (sask)時間5年前 (2019/01/27 17:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/39 (看更多)
2016年臺中市第五選舉區立法委員選舉結果 號次 候選人 政黨 得票數 得票率 1 簡孟軒 信心希望聯盟 14,502 6.89% 2 苗豐隆 無黨籍 3,436 1.63% 3 盧秀燕 中國國民黨 108,446 51.52% 4 劉國隆 台灣團結聯盟 84,117 39.96% 當時是民進黨氣勢正旺的時候 這區都沒人要選 禮讓台聯的人 ※ 引述《iceeye (趴貓)》之銘言: : 中市立委補選開票 沈智慧得票數破4萬暫時領先王義川1.3萬票 : 目前 : 沈智慧41049 : 王義川27358 : 照DPPer的邏輯 : 這就叫選民唾棄DPP 唾棄小英囉? : 把地方民代選舉當成柯信任投票 : 真的4很可愛 -- 我我受不了你我決定要跟你分手原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間後來發現我是被排 在幸福和痛苦之外雖然追求的本身就是一種收穫付出的意義就是一項取得我寧可斷不可亂 也不願剪不斷理還亂我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.113.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1548581445.A.CA3.html

01/27 17:33, 5年前 , 1F
能夠撼動 鐵藍票區的很像只有 鄭文燦耶

01/27 17:34, 5年前 , 2F
藍擺個西瓜都會上 今天看到開票才想到我北屯的