Re: [新聞] 空姐提4訴求! 長榮咎責:擦屎照打哪來已回收

看板Gossiping作者 (謙)時間5年前 (2019/01/21 18:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串5/11 (看更多)
正確的服務應該是 以正面且溫和堅定的語氣向對方說 我們沒有提供這類服務 例如 客人來我店裡 要求我或其他服務生出去買烈酒給他喝 我就會如此回應 又例如 去酒店 要求小弟買煙 買檳榔 一包煙200 為什麼比較貴 那是因為要他做額外服務的代價 又例如 為什麼叫雞時 額外服務要加價 也是這樣原因 以此例來說 空姐幫肥老白人擦屁股不是服務範圍內 可以溫和堅定拒絕提供服務 但是 如果公司要求與允許收取額外費用 則不太能拒絕提供服務 最後 我的問題是 如果八卦板各位金城武搭飛機時 不幸夾傷右手小指甲 無法上廁所後 擦屁股 各位是否會要求空姐代勞 又是否自認為空姐會搶著幫忙 還是避之惟恐不及 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1548065995.A.915.html

01/21 18:20, 5年前 , 1F
那如果他真的拉在座位上 怎麼辦?

01/21 18:23, 5年前 , 2F
準備成人紙尿布就好囉 自己穿

01/21 18:26, 5年前 , 3F
我很好奇 你去飯店吃一碗500元的滷肉飯,也會要求服務生幫

01/21 18:26, 5年前 , 4F
忙擦屎嗎

01/21 18:27, 5年前 , 5F
奧客常用客訴綁架阿公司又不挺員工該怎麼辦?

01/21 19:14, 5年前 , 6F
例如幹三小?你自己能幫人擦屎嗎?