討論串[新聞] 空姐提4訴求! 長榮咎責:擦屎照打哪來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(91推 43噓 76→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123時間5年前 (2019/01/21 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讚,台灣企業就是好,以客為尊才能賺錢阿. 一定要查出照片從哪裡來的. 空姐身心受創提4訴求!長榮咎責:擦屎照打哪來. 長榮航空一名空姐19日在洛杉磯返台的班機上,遭體型4倍大的美國白人男性要求「擦屁股」服務,她無奈妥協後身心受創,卻不曾接獲公司關心,長榮航空甚至咎責事件曝光的源頭,受害空姐今(21)
(還有520個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2019/01/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種天地不容的事件. 真的非常氣慨. 下次再發生這種事. 真的認為空姐應該反擊一下. 不然真的太汙辱人了. 建議空姐們可以集體拉屎在這位白肥身上. 以示抗議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.158.213.18. 文章網址: https://www.pt

推噓-2(4推 6噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yokann (紐約Lady M)時間5年前 (2019/01/21 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
航空業(交通業)應該算服務業吧?. 其實我覺得台灣體系的以客為尊真的有點過了火,. 就算今天空姐/空少拒絕,我看最後還不是會被總公司幹譙,. 說什麼服務不佳云云,. 要能夠挺員工,罵奧客的總公司真的太少了.. 吃的/服飾業還是什麼,幾乎鬧場都是員工吞下去,. 有時候員工反擊,總公司就出來道歉滅火,真
(還有159個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/01/21 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我很羨慕那白胖子. 我也想拉屎. 然後讓空姐 穿著黑絲 緊襯的制服. 她們蹲下的時候 兩腳還有點開開的 小褲褲若隱若現. 透過黑絲呈現灰白的顏色. 上面還因為姿勢的關係 把小褲褲擠壓出一點點可愛的皺褶. 然後空姐用她白皙的玉手 從我屁股後面穿進胯下. 用她的食指尖端抵住我的屁眼 慢慢摩擦往
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者HawkStong (謙)時間5年前 (2019/01/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
正確的服務應該是. 以正面且溫和堅定的語氣向對方說. 我們沒有提供這類服務. 例如. 客人來我店裡. 要求我或其他服務生出去買烈酒給他喝. 我就會如此回應. 又例如. 去酒店 要求小弟買煙 買檳榔. 一包煙200. 為什麼比較貴 那是因為要他做額外服務的代價. 又例如. 為什麼叫雞時 額外服務要加價
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁