Re: [問卦] 25歲的人生活得一塌糊塗,還有救嗎?已回收

看板Gossiping作者 (哈里路亞CHANCECE)時間5年前 (2019/01/19 16:55), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
我爸的朋友 曾經 也算是小建商 買地 蓋房子 賺錢 賺很多錢 可惜 他兒子18歲那年 得了怪病 就變植物人了 聽說 每天都吃雞排+搖搖杯 不吃正餐 我懷疑是營養不均衡 反正就是變成植物人了 然後一直到現在 20年 都住在安養中心 每月花的錢 又加上台灣有段時間房子賣不出去 被銀行利息拖垮 可是 我看他 還是很努力的過好每一天 也去工廠幹活 雖然他苦笑告訴我說 生無可戀 但是他還是很積極過好每一天 他現在也退休了 每次 我遇到困難時 我都會想起這個阿伯 我面對的有比他還難嗎 如果今天 我是他 我可能早早就承受不了了 我覺得阿伯是英雄 活著 就是感恩 沒有苦難 就沒有喜悅 ※ 引述《c59217 (Kevin)》之銘言: : 唉……最近發生了好多事情,家人病倒,工作不順,感情上一廂情願、自作多情,感覺自從大一被退學後,人生就變了調,再也回不去了。被退學的時候想過過要自殺一次,當兵的時候一次,現在又想作一次,做人好難也好累,該用皮帶在夜深人靜的時候悄悄離開這個世界嗎? : 有卦否? : 別問哪部,這是我真實的人生。 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.163.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547888138.A.02F.html

01/19 16:56, 5年前 , 1F
哪部?

01/19 16:57, 5年前 , 2F

01/19 17:02, 5年前 , 3F
歹勢 真人真事 不是電影或是小說

01/19 17:05, 5年前 , 4F
哪部

01/19 18:00, 5年前 , 5F
有觸動到