討論串[問卦] 25歲的人生活得一塌糊塗,還有救嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(41推 9噓 40→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者c59217 (Kevin)時間5年前 (2019/01/19 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉……最近發生了好多事情,家人病倒,工作不順,感情上一廂情願、自作多情,感覺自從大一被退學後,人生就變了調,再也回不去了。被退學的時候想過過要自殺一次,當兵的時候一次,現在又想作一次,做人好難也好累,該用皮帶在夜深人靜的時候悄悄離開這個世界嗎?有卦否?. 別問哪部,這是我真實的人生。. 八卦板務
(還有158個字)

推噓35(36推 1噓 7→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者HawkStong (謙)時間5年前 (2019/01/19 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
天下除死 無難事. 人天生就有求活的意志. 自殺真的是很有意志力的人才做得到. 我放棄午休 放棄做滷牛舌的時間. 想建議你. 活下去. 一個人只有活下去才知道未來是怎樣. 我不提我爸經商失敗欠債的事. 也不提我媽抗癌十數年的事. 就提剛才看一本書. 《巴黎藍帶廚藝學校日記》. 189頁. 最後一句話
(還有470個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5年前 (2019/01/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要自殺. 當鬼更可憐. 人絕對好多了. 教你一招. 你可以去登記骨髓捐贈. 等到配對成功. 就開個價. 沒錢就不捐. 搞不好還能賺到一筆錢. --. 養狗的缺點非常多: 花錢(飼料,看獸醫,咬到別人要賠錢). 花時間(狗在家隨地大小便要處理,洗澡,美容). 家人有被咬的風險(畜牲幾乎不會感恩,你對
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者BlackMair (堯)時間5年前 (2019/01/19 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔今年三十有五,工作上也是一直被衝康. 老爸在你這個年紀走了,家裡老母也將近七十歲. 繳房貸房子不是自己的,車貸去年中繳完也是在老母名下. 幾年沒交女朋友好不容易在前年底真的對一個女孩動心. 認真的跟他交往了兩個月就跟個台積電的跑了. 看到你說你二十五就覺得你人生充滿著希望呢. 只是到這個年紀了回
(還有104個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hello21 (哈里路亞CHANCECE)時間5年前 (2019/01/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我爸的朋友 曾經 也算是小建商. 買地 蓋房子 賺錢 賺很多錢. 可惜 他兒子18歲那年 得了怪病 就變植物人了. 聽說 每天都吃雞排+搖搖杯 不吃正餐 我懷疑是營養不均衡. 反正就是變成植物人了 然後一直到現在 20年 都住在安養中心. 每月花的錢 又加上台灣有段時間房子賣不出去. 被銀行利息拖垮
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁