Re: [問卦] 被退學後的下一步要怎麼走?已回收

看板Gossiping作者 (Safari)時間5年前 (2019/01/11 07:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串5/33 (看更多)
※ 引述《marszues (王希銘)》之銘言: : 如題 : 幫我表弟問的 : 我表弟大三 剛考完期末 說沒意外的話這學期會被雙二一退學 : 他還沒跟爸媽講 說現在有股想從宿舍頂樓跳下去的衝動 : 我是建議他先去當兵 然後再重考就好了 : 被退學的下一步要怎麼走? : 八卦板有沒有退學達人 : 乾五八卦 來啦這個我懂我教你 本肥大一上就被學店21 大一下本來也是 可是本肥去跪求老師給過 後來因為某些原因24歲才大學畢業 同學都碩畢了 助教都是學弟妹 本肥的故事就是要跟你說 早早被退是好事啦幹 代表你對你的專業根本沒有熱情 如果我當初早早19歲被退學 那就不會打混到現在25快6了才發現自己根本不想讀他媽智障 理工學院 可以重來我寧願19被退然後好好想想自己到底想幹嘛 人類很賤 大部分的我們都要遇到一個人生大事件才會做決定 如果這種事還能讓你繼續墮落的話 那代表你也不過就是這樣而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.149.233.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547163013.A.D99.html

01/11 07:33, 5年前 , 1F
可以請教呱吉

01/11 07:34, 5年前 , 2F
現在是邱議員

01/11 07:44, 5年前 , 3F
+1

01/11 07:58, 5年前 , 4F
推這篇,不適合真的早早離開比較好