Re: [爆卦] 台灣特有種被帶到大陸繁殖已回收

看板Gossiping作者 (UMU)時間5年前 (2018/12/12 17:38), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《eachen (易陳)》之銘言: : 台灣研發二十年的 特有種水果種苗 : 被帶到大陸山西繁殖 : 代價是每人每天一萬元工錢 : 證明台灣人不但不團結 為了錢當背骨仔 : 是甚麼品種 我就不說了 : 因為我的PPT帳號可以查到我本人 不知道真假不談 不過看到有推文說台灣老闆那麼摳,是他也做 基本上沒什麼意見以及反駁餘地 但是大家還記得之前這種戲都怎麼演嗎 中國技術學完之後不是踢你出來,不然就是靠政府補助跟你大玩價格競爭 接著呢,這些人就會跳出來哭訴我們政府都沒有作為等等 各位鄉民腦袋一轉都能想到一兩件案例 大家就等著看這檔戲會不會有其他結局吧 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.245.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544607487.A.17E.html

12/12 17:39, 5年前 , 1F
爽耶。整天罵,再罵啊

12/12 17:39, 5年前 , 2F
石班魚嗎,本來說的好像中國市場多大,過去養多好

12/12 17:40, 5年前 , 3F
結果技術學完後,趕你回去還倒打你

12/12 17:40, 5年前 , 4F
叫你不要開打自己去送頭才怪隊友都不幫

12/12 17:43, 5年前 , 5F
賤民~貪啊