Re: [問卦] 維持現狀派是不是很不要臉?已回收

看板Gossiping作者 (LP560)時間5年前 (2018/11/29 12:11), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串32/34 (看更多)
※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : 請問這樣的敘述是台獨還是華獨?! : 台灣是一主權獨立國家,其主權領域僅及於台澎金馬與其附屬島嶼,以及 : 符合國際法規定之領海與鄰接水域。台灣,固然依目前憲法稱為中華民國,但 : 與中華人民共和國互不隸屬,任何有關獨立現狀的更動,都必須經由台灣全體 : 住民以公民投票的方式決定。 : 台灣已經是主權獨立的國家了,還需要再獨立? : 依目前憲法名稱是中華民國,在人民沒共識前一定要變更國號? 啊你都提到憲法,怎麼不去看一下中華民國固有疆域? 所以台灣到底屬不屬於中國啊? 華獨派到底是1個中國還是2個中國? 台灣在ROC的定位到底是啥? 現況對未來是好是壞? ROC現況就是治權僅止於台灣,但是宣稱主權有全中國 為什麼這麼奇怪,就是他媽KMT戰敗逃來台灣啊 你上面說的是DPP的台灣前途決議文,是想要避開ROC由台灣人決定主權的說法 你們華獨仔就想當中國人又想當台灣人,剛好被中國人吃豆腐,還被吃得很爽啊 要用ROC當成名字,請先解決國際認同、民族認同、甚至黨國不分好嗎 真的不是你們眼睛閉起來就可以解決的 : 智障台獨派想正名制憲怎麼不去找民進黨的麻煩?不去找務實台獨工作者的麻煩? : 其實我到現在都搞不懂,智障台獨派應該要去強迫表態,去舉牌圍堵的人 : 應該是現在的民進黨總統、行政院長跟立法委員吧 : 民進黨的領導人一再重申 維持現狀是兩岸關係走向最好的選擇 : https://udn.com/news/story/6656/3140846 : 總統蔡英文即將上任滿兩周年,她今天接受電台訪問時強調,維持現狀對國家最好,穩定 : 現狀才能推動改革,如果每天忙著在這些議題(兩岸關係)上打轉,還有多少精力做改革 : 及轉型?前幾任總統花太多時間在外部處理,以至於很多內部改革都未做好,面對亞洲情 : 勢瞬息萬變,更應厚植自己實力,「兩岸關係確實很重要,但最好政策還是維持現狀,也 : 對所有區域成員利益最好」。 官員有包袱這你都不懂? 馬上任也不是馬上說三不,拿這來嘴真的無聊 你怎麼不去說國民黨黨章還追求統一,快去跟馬抗議怎麼不出兵收復中國啊 啊不好意思我忘記了,KMT的統一其實是被中國統一啦 : http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1212131 : 上面講的話跟柯文哲講的實力不夠大小聲會被笑有啥差別? : 奇怪了 智障台獨派 怎麼不去找蔡英文抗議、丟鞋、吐口水 : 整天去找一個沒有黨派 也無法掌控立委 也沒有實權的台北市長的麻煩? : 其實柯文哲的兩岸政策思維跟蔡英文明明差不多 : 但智障獨派總是找柯文哲的麻煩嗆柯文哲紅柯,怎麼不嗆蔡英文紅英 ?! : 智障獨派總是有兩套標準,民進黨人做的就是台灣價值,別人什麼就是被統戰 這明顯就是要打柯的政治操作,阿就蠢啊 柯自己也很愛嘴啦,自己愛亂講被人家放大 : 親中愛台就是有台灣價值 兩岸一家親就是中國同路人 : 然後智障獨派覺得都護航民進黨了 還沒被鳥 自己組個自由台灣黨跟基進黨 新黨的共諜上了,華獨仔高興了吧? : 選個議員連一席都拿不到 還好意思覺得自己才是有台灣價值 : 有種智障獨派從現在開始每天去準備丟蔡英文鞋子,要蔡英文表態支持正名, 沒人蠢到不經思考就作這種事,只有華獨派才會這樣想嗎 蔡在外交上靠攏美國,嘗試擺脫中國經濟依賴,明眼人都看得出來她的路線 阿就你們這群華獨派不知道在不爽啥 蔡自己失言被罵活該,內政作不好活該,但拿這來嘴真的無言= = 你們怎麼不去抗議馬沒有趕快出兵中國? 華獨仔每天揮著國民黨黨旗也臉不紅不喘,有種就去抗議恢復五色旗啦 人家真正ROC是由他們全體中國人,流血幹掉清帝國成立的 KMT引進共產國際,在1928以叛軍姿態幹掉民主政府,硬插上沒有全中國人認同的車輪旗 一黨執政獨大,還把孫中山洗腦成國父,好意思用ROC這個名字?! 華獨仔也不願面對歷史跟事實,跟著KMT有吃有拿最爽啦 : 我還比較看得起你們一點,選不上也只會躲在民進黨底下取暖, : 真正不要臉 不就是你們這群智障台獨 還敢說別人 呸 現在沒台獨了啦,跟著主流民意就是大中國台北 華獨仔記得要上戰場喔>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543464710.A.6DB.html

11/29 12:13, 5年前 , 1F
中華台北(Chinese Taipei)≠中國台北(Chinese Taipei);

11/29 12:13, 5年前 , 2F
"中華"人民共和國 , "中華"民國 ; 中華 ≠ 中華

11/29 12:13, 5年前 , 3F
中國=中華人民共和國;

11/29 12:13, 5年前 , 4F
網內互打不用錢!

11/29 12:13, 5年前 , 5F
你是不是急獨崩潰仔?

11/29 12:15, 5年前 , 6F
你這樣把華獨仔的頭都打斷了 我要報警嘍

11/29 12:15, 5年前 , 7F
咱是維持現狀派 我dee中華民國不是中國 我dee中華民

11/29 12:15, 5年前 , 8F
國不是臺灣 我dee中華跟中華人民共和國無關

11/29 12:16, 5年前 , 9F
我愛大中華 棒棒棒 ya~

11/29 12:20, 5年前 , 10F
華獨仔就小孬孬不敢上戰場啊 我中国台北我驕傲

11/29 12:22, 5年前 , 11F
等下滯台支那賤畜種們又要來悲糞噓了!

11/29 12:39, 5年前 , 12F
亲 說的好 死華獨仔還不快簽下去

11/29 12:40, 5年前 , 13F
志願役缺這麼大 華獨仔快去入營別在這裏嘴砲了

11/29 16:14, 5年前 , 14F
是跟著有吃有拿最爽沒錯