Re: [問卦] 甲甲們其實同婚是輸給自己你們知道嗎?已回收

看板Gossiping作者 (bean)時間5年前 (2018/11/28 06:02), 編輯推噓2(427)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串9/39 (看更多)
※ 引述《AntiGayMan (Anti-Gay-Man)》之銘言: ※ 引述《g2k7cgl3i9 (bean)》之銘言: 沒錯 我們不能用完人要求別人 A:這個我們有共識 沒錯 公投還賦予其他人制裁獨派的權利 制裁只想用綠電的人的權利 民主的公投真該死 是不是 A:公共議題跟人權本來就不能混為一談 有些議題正當性也很奇怪 但不是本重點先略 我才想問連雜交約炮都不戴套 和吸毒的人的選票 竟然和我這個有良民證的人的選票 是等值的 真的很奇怪 A:重點就是這項公投在題目上與正當性上根本就不合理了 少數族群本來人數、教育上的完整性本了就不足 還要讓大部分的人有權利選擇他們的未來 你自己的權益自己爭取啊 干我屁事啊! 連解釋自己的權益都會感到生氣 證明你根本不覺得你爭取的東西 有重要到讓你有耐心說明嘛 不就是跟風還騙小女生的把戲 讓他們覺得你好有愛心和溫暖 A:我這篇文就一直在說 是這個公投要逼同志去根本不屌你一毛的人去灌輸自己觀念 只是增加對立 講到不開心還反拿選票威脅你 雜交不戴套是只有一言不合的程度嗎 吸毒還想除罪化只有一言不合的程度嗎 企圖廢除 跟14歲以下兒童性交刑法 讓老甲可以用金錢和權勢強姦幼童 只有一言不合的程度嗎 A:這我本文講很多例子了,而且這些根本不是公投內容 提出不合理的要求的豬隊友多的是 但這不代表就要剝奪合理要求的權利 這些人我完全不認識 因為他們就是群噁心的敗類畜生 原來我們正常人覺得十分噁心的事情 對你們來說只是意見上的不同喔 也難怪沒人支持 誰都不想跟爛泥裡的家畜一起用一張餐桌 A:對啊這就不是認知偏誤的歧視了? 那些你不認識的行為正常同志就活該一起受難 你穿褲子遊行 你的靈魂就不見了嗎 還敢提吸毒 吸毒就是群畜生 懂嗎 A:我沒有不穿褲子遊行過謝謝 吸毒是畜生我認同 但這關同志屁事 他這個人會沈迷吸毒就算是異性戀也有可能啊 他必須要為自己吸毒付出代價 關其他人權利何干? 玻璃心還是滾回去同溫層取暖吧 怕熱就不要待廚房 看了別人不會同情你 只會覺得怎麼有個沒出社會的小鬼 在哭著連自己都不相信的論述 A:請用理由跟對話討論吧,理念不合就說別人小鬼 沒有要博取同情,我就是想跟你們對話看看啊 我雖然不敢說自己很有禮貌的發表這次言論,但我也沒有不理智的詆毀 大遊行長什麼樣子 自有公評 你們遊行不穿褲子 就應該去搞不穿褲子的公投 怎麼說的跟做的完全不一樣 連基本的做事方法都不會 A:不穿褲子的事講很多次了,原文也有打了就不在說一次了 我知道你要說什麼啦 異性戀也有雜交不戴套嘛 異性戀也有吸毒嘛 A:對 是這個意思。 但異性戀卻不用受公審去影響其他權利 自己犯了什麼法 自己承擔 相信不會有異性戀吸毒後一個同志跑出來說我不要給你結婚了 你怎麼不敢說 佔10%的同性戀每期感染愛滋人數是異性戀的幾百倍 自己承認吸毒的有20% 還敢不提比例 你到底出社會了沒有? A:我哪不敢提比例,原文有回了 同志願意定期篩檢是異性幾倍 當然查出來高 好我退一步同意你同志就是愛滋多 所有你就能夠一起制裁那些安全性行為為或是不肛交的同志? 疾病本來就是另一回事 你怎麼就不回覆我說犯罪率的那個舉例? 大葉大學跟台灣大學都是大學 都一樣 宏達電跟大立光都是股票 都一樣 阿布達比跟日本都是國家 都一樣 不要分那麼細嘛 笑死!這麼愚蠢的東西你還說得振振有詞 我看同志公投的問題可能不在議題本身 而是有太多智障幫倒忙 A: 所以你被智障氣到,拿你的選票制裁一個族群 你覺得這是合乎公平正義? : 世界上犯罪率最高的國家的人民就不能有權利 ? : 就必須被公審說你們犯罪率降低才能結婚? A:這你怎就不回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.218.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543356155.A.71A.html

11/28 06:07, 5年前 , 1F

11/28 06:08, 5年前 , 2F
就愛以偏概全,再來說自己沒有歧視,都是挺同激進的錯

11/28 06:11, 5年前 , 3F
所以我們要立專法來保障大葉畢業生值大夜的權利?

11/28 06:13, 5年前 , 4F
值大夜 跟結婚 就是你的選擇 哪個國家會規範你?

11/28 06:16, 5年前 , 5F
那我發動公投 規定結婚一定要生五個以上 以解決挺同婚可

11/28 06:16, 5年前 , 6F
能會造成的少子化 不知道異性戀朋友們會不會同意?

11/28 06:17, 5年前 , 7F
我支持同婚 更支持惡意傳染愛滋死刑 反毒 反裸奔

11/28 06:18, 5年前 , 8F
但我說惡意船染愛滋死刑時 我被好多某群體罵 猜猜是誰呀

11/28 06:37, 5年前 , 9F
同溫層

11/28 08:29, 5年前 , 10F
其實阿布達比滿有錢的

11/28 10:07, 5年前 , 11F
這就我的切割比較切割啊 自助餐道德至高無上 又不是一兩天

11/28 11:06, 5年前 , 12F
三樓你去發動阿,笑你不敢