Re: [問卦] 公家機關為什麼死守Windows不放已回收

看板Gossiping作者 (小魯)時間5年前 (2018/11/02 14:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《d86249 (金羊)》之銘言: : 如題 : 就算大量授權可以有優惠,但是微軟這個M$企業每一代都要高昂的授權金 : 現在很多電腦還是用Windows XP或更早的版本 : 有很多安全性漏洞或是辦公軟體新版本不支援等等的原因 : 非常的不好用 : 請問有沒有公家機關為什麼死守Windows不放的八卦? LINUX ->crash crash crash ->工程師:那個是系統的BUG喔 修正要追加費用 ->各種突發問題及BUG族繁不及備載 APPLE ->更新後:恭喜您獲得磚塊 ->不好意思資料我們沒辦法保固喔 備份請添購iCloud服務 ->各種付費附加功能與周邊族繁不及備載 WINDOWS ->更新問題:你們廠商幹什麼吃的阿? 不想標案子了是嗎? ->資料遺失:你們廠商幹什麼吃的阿? 不想標案子了是嗎? ->系統升級:你們廠商幹什麼吃的阿? 不想標案子了是嗎? ->疑難雜症:你們廠商幹什麼吃的阿? 不想標案子了是嗎? 懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.175.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1541138674.A.0AD.html

11/02 14:05, 5年前 , 1F
不要說出來拉 >///<

11/02 14:11, 5年前 , 2F
公家機關就屎尿多 用其他的廠商還要

11/02 14:11, 5年前 , 3F
首把手教勒

11/02 14:17, 5年前 , 4F
你真的說服我了XDD

11/02 14:53, 5年前 , 5F
太好笑了

11/02 15:23, 5年前 , 6F
太真實....