Re: [問卦] 中醫到底是不是騙局啊已回收

看板Gossiping作者 (新警察裡王)時間5年前 (2018/10/08 17:45), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串10/21 (看更多)
中醫是不是騙局我不知道 但我確定中醫的治療方式絕對是個騙局 像我有一個朋友,有天突然發生記憶錯亂的症狀 這種事情去找西醫看,絕對是懷疑腦部是否有血塊或是腫瘤 或是早發性痴呆症 排個掃描進行詳細檢查來查出病因,對症治療 結果偏偏在我朋友的一對夫妻朋友和一個他認識的中醫師三人合力下 最後決定不看西醫,只給那個中醫師看 被那個中醫在頭部亂搞一通,最後話也不會說了,路也不會走了 整天只能坐在輪椅上,看到人就呵呵傻笑 聽說記憶全都沒了,整個心智年齡退化到跟嬰兒一樣 更誇張的是那個中醫師居然還說"我是藥師..."這種鬼話想推卸責任 只能說中醫真的害人不淺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.244.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538991940.A.D80.html

10/08 17:46, 5年前 , 1F
哪部?

10/08 17:46, 5年前 , 2F
大陸中藥材

10/08 17:47, 5年前 , 3F

10/08 17:48, 5年前 , 4F
中醫真正強的很多都作古了