Re: [新聞] 高雄一旦翻盤 黃暐瀚:DPP鐵三角直接去兩角!已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/10/03 09:00), 5年前編輯推噓0(554)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串7/13 (看更多)
笑死 我很早就預測 「 北丁 新蘇 桃鄭 中林 南黃 高韓 」 要是選舉結果確實如此 綠4:2藍 鐵三角誰該下臺? 都不用下臺吧 新潮流的話永遠都覺得就是蔡英文要下臺 賴清德「上帝說」不用負責 這樣新潮流在2020年才能強壓淺綠共主蔡英文換深綠中興少主賴清德代表民進黨選總統 因此我也預測2020年 不是「柯」「蔡」「吳」 就是「柯」「賴」「吳」 選後看新潮流會不會逼宮蔡英文 如果逼宮的話 最近很多操作就都有跡可尋了 1124除所謂滅東廠 還要防止新潮流在選舉前後操作 選民特別是泛綠要有高度智慧 知道誰真正有魄力有肩膀有擔當有做事 這還用說 當然蔡英文背叛勞工的「一例一休」「最軟說」「自立自強說」對我影響很大 我是覺得很好笑啦 鐵三角如果敗選應該一起下臺 為什麼就賴清德不用下臺? 反正我是保皇派(勉強支持蔡英文有肩膀有魄力有擔當) 但又同時支持柯文哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.153.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538528445.A.605.html

10/03 09:02, 5年前 , 1F
北七。。。。ㄛ,是北丁
  先別論政見 丁守中會上啦 因為柯文哲刪敬老年金 全無老人票   再加上昨天事件繪聲繪影 肯定多少會有人被影響   上次「五權憲法」把柯打到市長級 這次「器官萊爾富」把柯打到總統級   我身為柯粉其實很樂見柯無法連任市長 選總統就沒有「做好做滿」束縛了  

10/03 09:02, 5年前 , 2F
賴清德要五毛給一塊的,這缺德人渣
  主要是新潮流拱「臺獨工作者」 新潮流原本都祇想當軍師幕僚   好不容易出現兩位願意當頭領導的 當然為了新潮流榮耀要全力支持

10/03 09:02, 5年前 , 3F
很久以前就預測錯有什麼好屌的?
  我哪裡預測錯? 我在2014年柯文哲還沒當選前就深受感召   我還可以貼2014年柯文哲恐怕會在2020年取蔡英文而代之的文給你看   你要指控也該提出證據 不要像葛特曼一樣繪聲繪影而已 我很久以前哪篇預測錯?  

10/03 09:06, 5年前 , 4F
柯P要選總統 要趕快培養一些自己人
  所以柯文哲才會發行認同卡 還有找全國候選議員拍照幫忙造勢 廣結善緣

10/03 09:06, 5年前 , 5F
一定是沒懶趴又舔資的祭央乂負責啊
  打壓柯文哲讓柯文哲無法連任 最大既得利益者是誰? 想一想就知道   蔡英文原本根本不想派人出來和柯文哲競爭 因為深怕柯文哲選總統難以競爭   是誰比較希望柯文哲落選好選2020年總統? 光這樣想就知道了  

10/03 09:08, 5年前 , 6F
朱立倫表示
  朱立倫是可惜了 我雖然偏綠 但認同他「內閤制」「基本工資30K」政見   誰叫他副手要選王如玄 不止姚立明 我也有在選前估會輸蔡英文300萬票   我的根據是這樣 謝長廷在2008輸馬英九200萬票 馬英九在2016聲勢極差   再加上宋楚瑜聲勢有起來幫搶泛藍票 因此朱立倫加輸個100萬不為過 就估300萬  

10/03 09:08, 5年前 , 7F
老軍係國民黨人居然在高雄會重生?
  民進黨在高雄做太久了 就像之前國民黨在臺中做太久一樣 民心思變   我是不會投給韓國瑜啦 因為已經從國民黨前進到民進黨再前進到???了   我單純試著客觀預測選舉結果而已 左營韓國瑜肯定大勝沒話說   其它軍公教區也會灌給韓國瑜 加上這次葛特曼事件反撲民進黨 因此韓國瑜得利   我向來不支持同一位首長或同一個政黨執政太久   就像版主當太久遲早會失去熱情失去活力失去創意一樣   最好像韓國總統一樣當一任就換人 才不會為了拼選舉搞些有的沒的  

10/03 09:20, 5年前 , 8F
反正開票那天我再回來看你笑話 呵呵
  沒關係啦 我也不知道你要看我什麼笑話 海水退了才知道結果嘛   不然貴樣也提出你的預測 屆時看誰比較準 我祇是這樣預測很久了   愈來愈可能如同我預測了 最後還是感謝你是用推的 :) 這篇文到開票完還是會在   我原本在GossipPicket有請版主同意我發一篇雞排文   內容是柯文哲會循扁長英模式連任失敗進而順勢選2020年總統當選   如果屆時如我所料 我會在臺北市街頭發166份雞排 但尚未得版主群首肯  

10/03 09:23, 5年前 , 9F
你這預測還真神預測 等到實現在推回來
  感謝喔! 希望你屆時要記得推回來 我這人學法律很會記得一切瑣事的 ;)  

10/03 09:35, 5年前 , 10F
前兩個預測就錯了....
  又還沒選完 你是「未來人」? 如此鐵口直斷認定我前兩個預測確定會錯?   講得好像現在潮水已退而且看到我裸下體一樣 囧   當然啦 總統預測比較簡單 六都預測變數太多   但誰都可以提出自己的預測嘛 「盍各言爾志?」  

10/03 10:17, 5年前 , 11F
你自己說新北蘇沒上你怎麼辦

10/03 10:18, 5年前 , 12F
我跟你賭50份雞排要不要
  如新北選情非我所料可以「請(贈與)」你50份雞排   以匯款方式給你讓你做功德發給你當地居民   如國稅局有疑慮可請我補贈與稅     像你這樣才是真男人 但六分之一真男人而已 要就像我一樣六都全都預測嘛   附帶聲明:   本人並非公然賭博相對人 如新北市長選舉結果如本人所料為蘇貞昌所當選   本人不會要求具「GreatGenius」此ID網路人格之自然人贈與我任何利益或對價  

10/03 12:52, 5年前 , 13F
台北兩個就預測錯了 笑死
  不能靜待潮水退嗎? 說不定某縣市會有免費50份雞排可享用XD   大家選前預測都是很主觀的嘛 除了預言「689」神人是未來人   這篇選完還會在 屆時若錯估會履約   會私信問 GreatGenius 大當地雞排行情並匯款  

10/03 13:17, 5年前 , 14F
有神快拜
    王者是孤獨的 唉~   ※ 編輯: FoRTuNaTeR (1.173.154.120), 10/03/2018 13:43:42