Re: [新聞] 修法要吳音寧進議會備詢 柯P:因遇到耍賴的人已回收

看板Gossiping作者 (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2018/09/23 23:51), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)》之銘言: : 柯痞跟破殼腦雞就是一群臭淑辣 : 我再講一遍 : 自己出來罵人懂什麼 : 夠膽 : 1.叫你的董事長吧總經理換掉阿 不敢 柯痞跟破殼腦雞就是一群臭淑辣 : 2.開董事會把總經理換掉阿 不敢 柯痞跟破殼腦雞就是一群臭淑辣 : 3.解散董事會重選阿 不敢 柯痞跟破殼腦雞就是一群臭淑辣 : 只會吠 : 結果董事長被換掉 嘻嘻 : 柯痞:我要發脾氣了 ==> 董事長下台 : 柯痞:我要發脾氣了 ==> 董事長下台 : 柯痞:我要發脾氣了 ==> 董事長下台 : 柯痞:我要發脾氣了 ==> 董事長下台 : 柯痞:我要發脾氣了 ==> 董事長下台 : 嘻嘻 : 妳不要走 咱們走著瞧 ==> 跪下求饒 : 嘻嘻 你這氣口超像王世堅耶 我們來複習一下民進黨是怎麼叫北農總經理來議會噴. https://www.youtube.com/watch?v=0TWwAHGHNNs&t=178s
王世堅的部分就根本不叫質詢,就是用議員威權霸凌. 那現在被你們霸凌到換上你們超愛的吳音寧, 又馬上說不需要也沒義務來議會備詢了?? 現在是跟大家講說:"你打我呀笨蛋,就被我凹到了是想怎樣呀?哈哈哈哈"這樣嗎? 然後吳音寧還花公家錢做動畫來開嘲諷說其實我不用來備詢耶 站出來備詢呀,不要躲嘛. 還沒有人說要對韓國瑜那樣來電你耶,怕三小? 去年不是說賺的比韓國瑜多?結果是韓國瑜有發八千萬獎金你吳音寧沒發. 今年拿出來看差多少嘛.聽說你510是低買低賣,聽說農民菜價被你壓很低, 上去議會闢謠一下呀. 然後韓國瑜發獎金給員工也要被高嘉瑜噴. 不是說勞工是民進黨最軟的一塊膩? https://www.youtube.com/watch?v=bKKdmRwhoxU
(北農一日系列) 勞工朋友真的蠻辛苦的,半夜凌晨就要上班,結果獎金被新的總經理拿掉, 還要被講成公司營運的獲利,這時候又沒看到高嘉瑜出來指指點點了. -- "東廠錦衣衛,手持好神拖,踏祥雲除垢而來" --明朝那些事-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.153.200.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537717861.A.4FD.html

09/23 23:52, 5年前 , 1F
510用公款做動畫真的很扯

09/23 23:53, 5年前 , 2F
高嘉瑜就是個投機政客罷了

09/23 23:55, 5年前 , 3F
Dpp北農自助餐 韓就得來 510就不用來??

09/24 00:10, 5年前 , 4F
綠粉自助餐意外嗎 還扯體制笑死人

09/24 00:33, 5年前 , 5F
公款作動畫超無言

09/24 00:34, 5年前 , 6F
本來對吳感覺還好,看到動畫整個怒

09/24 00:56, 5年前 , 7F
誰知高嘉瑜私下牽扯什麼利益 需要如此巴

09/24 00:56, 5年前 , 8F
結柯 綠營自己查查看吧

09/24 10:27, 5年前 , 9F
推 dpp也是爛黨