Re: [問卦] 真的有不宴客 只有登記結婚的人嗎?已回收

看板Gossiping作者 (一萬光年的愛情)時間5年前 (2018/09/10 22:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串13/13 (看更多)
我覺得婚禮有宴客的要有責任心 像我去年去一個女同事的婚禮 包了三千二 結果今年 她結婚還未滿一年聽說就離婚 我7pupu的找她說 那是祝福的禮金 結果你們這麼輕易的離婚了 不管,要賠我 女同事嘆了一口氣 說要錢沒有但可以用等值的交換 。。。。。 請問各位阿宅 等值的你們都選什麼好呢 要不要叫她來家裡打掃阿 ※ 引述《blue999 (FLY)》之銘言: : 現在結婚很無趣啊 商業性太重了 固定流程 都會背了 什麼關燈成長影片的 : 無聊死了... 誰想看你那些流水帳的東西 趕快送菜才是真 : 而且 現在 越來越多 結婚宴客 不收禮的 : 還在收別人禮的 感覺就只是想坑別人的$$$$ 辦個遠一點的 加一加車錢 : 等於半個禮拜白做工 : 有些辦完婚禮 收完禮的 還默默換line 換電話 他奶奶的 感覺跟本在騙錢 : 也不太理人 : 本肥到後面 根本不太想參加這種 要收禮的詐騙婚 不收禮的還願意去 : 要收$$的免了 感覺就不是很好 有種被強迫取財的feel : 更何況 現在離婚那麼高 兩對有一對離 辦得越高調 離婚越可笑 越變大家恥笑話 : 主要還是平時生活經營吧 辦那婚禮真的無聊沒意思 商人圈錢的套路 : 新人很累 其實賓客也覺得壓力很大 很無聊 只有商人笑呵呵 : 還不如錢留著 去蜜月花 爽度還比較高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.207.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536591203.A.F16.html

09/10 22:53, 5年前 , 1F
冒險蓋

09/10 22:54, 5年前 , 2F
五樓的屁眼

09/10 22:54, 5年前 , 3F
別生氣,她明年又會結婚了,紅包記得

09/10 22:54, 5年前 , 4F
準備好

09/10 22:54, 5年前 , 5F
為什麼你外面標題沒有re:

09/10 22:54, 5年前 , 6F
舔乳頭六下 左三下 右三下