討論串[問卦] 真的有不宴客 只有登記結婚的人嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(392推 19噓 299→)留言710則,0人參與, 5年前最新作者chaner (曉萍)時間5年前 (2018/09/10 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
主角是我同事. 本來他們想辦婚禮 伴娘說要玩遊戲 並且至少需準備8888元紅包(遊戲當天要湊錢的. 數目). 而且遊戲還有處罰 喝醬油或吃芥末吐司之類的. 後來討論婚禮細節鬧得不愉快 變成我同事跟他女友要登記結婚就好(不宴客也不請. 親戚). 真想問問看這種作法會很前衛嗎? 只有登記結婚會被取笑嗎?

推噓-19(5推 24噓 21→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (林佳龍市長)時間5年前 (2018/09/10 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說拜託各位. 你給你老爸老母一點尊重好嗎. 生你們出來. 要風風光光. 辦一個成果發表會. 一輩子也就這一次. 說真的小朋友可以不要覺得. 自己爽就忽略掉. 你老爸老母的心情好嗎. 他們一輩子培養你們. 長那麼大了. 要展就只有這一次. 求求你們好嗎. -----. Sent from JPTT
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者guolong (+9吼溜肯)時間5年前 (2018/09/10 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆就是只登記沒宴客. 頂多參加個集團結婚凹禮物. 不過有拍婚紗、送餅、極小聘(8800). 拍婚紗最浪費錢. 當初是老婆想說可以給朋友跟閨蜜看. 結果拿出來幾次後就完全沒拿出來過了. 拍婚紗大概花了7萬多. 一整天待在陽明山拍完. 不過重點是老婆看著爽就好. 我老家在屏東,但是在天龍國上班.
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者OhHIyoPaNg (吉吉)時間5年前 (2018/09/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊很多案例是只登記不宴客. 小孩都已經生兩三個了. 有的拍婚紗照,有的連拍都不拍. 拍婚紗照的目前看到的都是. 只放一張兩張在房間床頭或牆上. 剩下的全部放在櫃子裡面積灰塵. 大概好幾年才會拿出來移動一下. 沒拍婚紗的,拿著錢去度蜜月旅行. 或者直接買台相機+腳架自己旅行拍. 再來講講有宴客的案
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2018/09/10 16:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我姐就幹過類似的. 我前姐夫是士官長. 他們兩個人討論了一下. 因為會來的士官跟兵 食量都很大. 所以 我姐就包場一家飯店的歐式自助餐. 包給我姐的紅包只要一千元上下就行. 然後現場當然有紅酒跟玫瑰紅. 所以 阿兵哥都放開了肚子來吃. 就醬. -----. Sent from JPTT on my
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁