Re: [問卦] 交了女友後最大的改變是什麼?已回收

看板Gossiping作者 (great)時間5年前 (2018/08/12 13:26), 5年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
交女友是這樣的 你會想天天宅在家打砲 對 就是從每天早三槍晚三槍 改成每天早三砲晚三砲 都沒空做其他事 錢也不停花光買套子 愈買愈大盒 cp值愈高 就在這個moment 你會發現打砲次數愈來愈不頻繁 反而你偶爾會想偷偷躲起來打手槍 久了就又變成早三槍晚三槍 只是要躲起來打而已 但那盒家庭計劃36入還在那裡沒用多少 過陣子就會分手 就用不到套子了 就開始自暴自棄 把套子送給還沒有女友的朋友 勉勵他們加油 很快就用得上了 你自己就是個例子 叭啦叭啦嘴砲一番 很有面子卻還是暗地裡失落 只好上ptt發廢文 對 不是我 我是那個收了一堆套子的 還是厚到爆炸的家庭計劃(臭死了) ※ 引述《KSHLO (Wunderbar)》之銘言: : ※ 引述《kent (老肥宅)》之銘言: : : 肥宅我真的好想交女友喔.... 只要人正奶大就好.... : : 但是交了女友後,真的會比較開心幸福嗎?...我也會擔心這點... : : 我還可以自由想吃什麼吃什麼,想玩什麼玩什麼?想課什麼課什麼嗎? : : 會不會到手後...反而後悔交女友啊? 那我不是白追一場了? : : 交女友後,人生和生活會有什麼變化或不同嗎? : : 有沒有八卦? : 這是分熱戀期和一般期 : 熱戀期 : 這時候兩個人只有看到優點 : 各種腦缺智障言論都能忍受 : 知道你要加班 他會說要記得吃晚餐 晚上等你 : 覺得她/他很不一樣 甚至放棄自己的原則 : 每天只想膩在一起 : 打炮? 是的....幾乎天天 : 每天都講電話 每天都要baby hello : 連對方挖鼻屎 摳腳皮 : 你都會想吃下去 : 一般期 : 回歸冷靜後開始看到對方缺點 : 嚴重一點甚至思考對方適不適合自己 : 以往智障腦缺的言論 開始覺得幼稚 : 覺得還是要堅持自我 : 覺得她總是在不對的時間打來或是不聯絡 : 自己有提案或加班要忙 開始硬要盧小 : 想自己看網飛有自己時間偏偏打來說北鼻好想你 : 然後你寂寞找她聊天 : 她不在或者說在做指甲 : 感覺她的溫柔頻率沒這麼高了 : 或多或少開始有些爭執 : 有時候只是小事 : 通常能度過一般期的危機 : 雙方都能妥協安穩平衡 才能長遠在一起 : 想想....就覺得很累 : 有男友有女友有沒有比較好 : 我覺得看人 : 好處是想法不會再那麼極端 : 女人和男人的思維還是有點不一樣 : 從不同切入點你可以想到聽到不同的意見 : 當然還有能%%%% : 但是過熱戀期 其實都差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.124.126.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534051597.A.060.html

08/12 13:27, 5年前 , 1F
沒有共鳴啦幹

08/12 13:27, 5年前 , 2F
五樓帥

08/12 13:29, 5年前 , 3F
智障猴子你太好笑咧

08/12 13:29, 5年前 , 4F
可撥 日行一善推
※ 編輯: mmonkeyboyy (69.124.126.13), 08/12/2018 13:30:25

08/12 13:33, 5年前 , 5F
真人真事啊~~Q_Q

08/12 14:00, 5年前 , 6F
那個會想尻槍的描寫超寫實