討論串[問卦] 交了女友後最大的改變是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者kent (老肥宅)時間5年前 (2018/08/12 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我真的好想交女友喔.... 只要人正奶大就好..... 但是交了女友後,真的會比較開心幸福嗎?...我也會擔心這點.... 我還可以自由想吃什麼吃什麼,想玩什麼玩什麼?想課什麼課什麼嗎?. 會不會到手後...反而後悔交女友啊? 那我不是白追一場了?. 交女友後,人生和生活會有什麼變化或不同嗎?.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間5年前 (2018/08/12 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是分熱戀期和一般期. 熱戀期. 這時候兩個人只有看到優點. 各種腦缺智障言論都能忍受. 知道你要加班 他會說要記得吃晚餐 晚上等你. 覺得她/他很不一樣 甚至放棄自己的原則. 每天只想膩在一起. 打炮? 是的....幾乎天天. 每天都講電話 每天都要baby hello. 連對方挖鼻屎 摳腳皮.
(還有433個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mmonkeyboyy (great)時間5年前 (2018/08/12 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
交女友是這樣的. 你會想天天宅在家打砲. 對. 就是從每天早三槍晚三槍. 改成每天早三砲晚三砲. 都沒空做其他事. 錢也不停花光買套子. 愈買愈大盒 cp值愈高. 就在這個moment. 你會發現打砲次數愈來愈不頻繁. 反而你偶爾會想偷偷躲起來打手槍. 久了就又變成早三槍晚三槍 只是要躲起來打而已.
(還有171個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者firstneko (neko)時間5年前 (2018/08/12 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
開心幸福只有剛開始幾個月. 隨著時間增加你只會越來越煩而已. 像是肚子餓只會出張嘴 想吃什麼還要你幫他想 想完你還要幫她買. 你會問如果他沒有你他不就餓死了. 對沒錯 所以女生很會再家躺一整天什麼事都不做 連吃飯都懶得去吃. 其實女生還是可以自己活下去拉. 可能韓劇看太多覺得男生就是要負責她起居 所
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁