Re: [新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國已回收

看板Gossiping作者 (黑色便利商店)時間5年前 (2018/08/03 03:19), 5年前編輯推噓3(7413)
留言24則, 11人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
我想大家心裡都明白 玩點文字遊戲就可以賺中國的錢 還沒賺夠之前 能怎麼配合就怎麼配合 畢竟你身為藝人 公司也是要靠旗下藝人才能持續經營 周子瑜那次是真的比較過份點 逼著上鏡頭照稿道歉 聰明點就是經紀人登藝人的帳號就可以在微博道歉了 一來不是藝人的本意 藝人可以不用跟良心過意不去 即使是以你的名字去創帳號 去PO文 如果連這一點"委屈"都忍不了 直接打包回台吧 想要100%的尊嚴 只能賺到0%的錢 二來經紀人or公司畢竟也是要賺錢 別讓旗下藝人太容易被阿撒布魯的中國三小媒體接觸到 看這次事件就知道影片中問問題的人 不是白痴就是故意想害宋 你有很多問題可以問 卻問這個明知容易產生碎玻璃的敏感問題 真的不知道腦子是不是裝屎還是別有用意? 要不是跟中國語言相通 市場又近又大 依中國網民那種嘴臉&國際打壓 真的沒人會想去中國發展 況且一個藝人是你能用中國或台灣去定義他的演藝能力嗎 你爸媽如果來過台灣 喜歡台灣 甚至想搬來台灣住 中國人是不是也不認自己的父母啦? 這東西能定義的嗎 就真的不懂中國人整天自欺欺人到底有什麼好爽的? 多少外國公司都是在利用中國的人跟地 大家都是為了錢啊 別跟我說中國人你們自己不知道啊 就算上電視道歉 微博道歉 但根本沒人心裡真的這樣想啊 別傻了好嗎中國井蛙? 在井裡看天以為天就這麼大 真的讓人替你們感到難過 不過像是一些比較大咖的藝人 譬如周董好了 他的財產早已足夠過下半輩子 今天你問宋的問題 中國節目敢不敢也去問周董? 周董會讓不知哪來的三小節目訪問他嗎 你一個小節目小主持人擔得起周董因為你問的白痴問題被舉報台獨? 幾條命都賠不完吧 說真的經紀公司也要聰明點 怎麼比較大咖的藝人成天上中國節目就沒事 比較小咖的就你比較倒楣? 大家去中國演藝都是為了錢 大家都是心知肚明心照不宣 不夠大咖 對這種不入流的節目訪問真的能避則避 沒有危機意識真的別帶你家藝人去中國葬送事業 一個語言相通市場又大的中國 你跟我說你去中國不是為了錢 幹甲賽吧你誰會相信 但很妙的就是 當台灣藝人上電視或微博為了國家認同的事情道歉 台灣人二話不說就是直接公幹 講難聽點 這樣跟中國網民根本沒什麼兩樣 演唱會唱佛心的? 拍電影拍慈善的? 這些是為了什麼? 都是為了市場為了錢啊 大家都知道的事情 然後一大堆人甚至連他們演唱會或電影票都沒買過 跟中國網民一樣在那邊喊燒 笑死人 如果私底下 沒錄影沒錄音的情況下 藝人還是這樣講 再來公幹這個人真的不嫌遲 不過罵歸罵 基於一個簡單理由 他們會寧願在表面上得罪台灣市場而不會是中國市場 你心裡怎麼想 對他真的很重要嗎 我想一點也不 藝人就一個人 但粉絲可以有成千上萬 除非你追星追到他對你有印象 不然真的沒人會記得你 那你對他怎麼想 相對地就也不重要了 重要的是 經紀公司&藝人 有沒有賺到錢 就這麼簡單 這麼簡單的道理都不懂的人 看要不要自己拉椅子坐下 因為你已擺明不支持他了 討好你一個不如討好有錢賺的中國人 國家認同告訴你一件事 尊嚴 不能當飯吃 討好你 經紀公司跟藝人也沒飯吃 如果中國人想要這種表面敷衍的道歉就可以讓你進去賺錢 何樂而不為呢? 被中國還是台灣人公幹 又不是受皮肉之苦 如果為了錢連這一點委屈都無法承受 轉行吧 當台灣藝人在中國蒙受這種打壓 你要酸他公幹他 可以 但如果藝人本身不是真的這麼想 你這輩子也不會站出來向他道歉 做不到的話就請適可而止 因為台灣市場也許養得起他 但養不起一整間經紀公司 出一張嘴的人到處都有 黃安比其他藝人都還令台灣人不爽吧 回台這麼多次有躺著離開嗎 這些在網路上罵很兇的人呢? 對於周子瑜一個樣子 對宋芸樺又是一個樣子 一個親口說出 一個網路打字 周好像才是你們應該優先公幹的對象? 別跟我說周是被逼的 宋就不是 這種對自己有利的選擇 在這世界上不缺你這個例子啊 敲敲鍵盤就想定義一個藝人 問問自己真的夠格嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.146.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533237585.A.F8D.html

08/03 03:21, 5年前 , 1F
五樓去央視表演吸G軟奶

08/03 03:22, 5年前 , 2F
那對2人同態度行了吧? 又不是每個人都

08/03 03:22, 5年前 , 3F
雙面......

08/03 03:22, 5年前 , 4F
啊 按到噓

08/03 03:25, 5年前 , 5F
推 大家都是出來生活的 檢討自己為

08/03 03:25, 5年前 , 6F
什麼那麼弱被人欺才是根本

08/03 03:42, 5年前 , 7F
.

08/03 03:47, 5年前 , 8F
反正就嘴砲鍵盤俠 有鍵盤就能統一宇

08/03 03:47, 5年前 , 9F
宙 屌打愛因斯坦 穿梭過去未來

08/03 03:50, 5年前 , 10F
周給宋本來就很像 就被逼著講不然他們能

08/03 03:50, 5年前 , 11F
怎麼樣 不講就沒錢賺啊 還不只你有事你

08/03 03:50, 5年前 , 12F
背後一堆人跟著死啊

08/03 03:51, 5年前 , 13F
當然那種不紅沒被逼就跪著舔的程度不一

08/03 03:51, 5年前 , 14F

08/03 04:08, 5年前 , 15F
不這樣做,等著被中國影壇封殺。留在台

08/03 04:08, 5年前 , 16F
灣,就沒有戲演,因為目前大部分台灣電

08/03 04:08, 5年前 , 17F
影都有中國資金入股合作。這就是現實世

08/03 04:08, 5年前 , 18F
界。

08/03 05:19, 5年前 , 19F
笑死,有沒有那麼鄉愿

08/03 08:19, 5年前 , 20F
全世界都再說中國話

08/03 08:20, 5年前 , 21F
跪下去舔可以理解…但當沒事就太廉價了

08/03 08:20, 5年前 , 22F
為錢什麼都作,其實下海當妓女也是可以的
並不是說沒事 也只有中國會在演藝合約裡加註"認同一中" 我想周董到中國工作之前也是逃不過這種雞掰合約 是一種形式 簽了會痛嗎 也許心裡會有點不是滋味 中國的節目需不需要在台灣當紅的藝人去撐場? 看起來非常需要 這東西不是技術 你無法偷走 如果可以中國也不會記一切把周董張惠妹"偷走" 雖然合約內認同一中很OOXX 但螢光幕上不觸及相關話題 基本上不會發生周子瑜跟宋的事件 這就是中國的弱點 用一個跟演藝無關的4個字想綁架藝人在中國賺錢 優點就是錢多 能使鬼推磨 也許小咖會怕 但中國更怕大咖不來 說真的中國人口這麼多能撐場的卻沒幾個 節目上台灣藝人比例佔了多少 用現金 撿現成 對藝人對中國都是雙雙獲利 要是中國敢趕走人民的精神糧食 只會讓人民對中國政府更加肚爛 如同中國網民檢舉哪位藝人 首先第一個一定是對這位藝人無感 那這藝人以後再也無法在中國表演 對他根本沒差 敢弄大咖的網民被找出來下場一定很慘 最後 當妓女 妓院並不會拿著"認同一中"的合約要你簽完才能下海

08/03 08:26, 5年前 , 23F
台灣養不起這些經記公司 那以前怎麼活的?
你都說是以前了 以前錄音帶可以賣破百萬的年代 現在呢? 不靠演唱會行嗎 任何行銷都要花錢 台灣市場畏縮的時代 藝人去國外表演是必然之事 正如左邊就有一個語言共通又大的市場 整個TEAM搭飛機要不要機票 要不要住宿 要不要吃飯 要嘛 演唱會音響設備 場地費 要不要錢 要嘛 去打聽一下唱勇氣那位在中國唱了幾場 光是在中國巡迴真的不愁

08/03 11:29, 5年前 , 24F
賺錢才是真的啦
※ 編輯: Burdened (118.166.47.237), 08/04/2018 17:52:52