Re: [新聞] 柯P「我不會咬人」切割 蔣月惠心碎:當市長不能只看結果已回收

看板Gossiping作者 (紅墨水)時間6年前 (2018/07/21 21:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《BlueBird5566 (生日56)》之銘言: : 其實這種人還滿可怕的 : 她就是那種很恐怖的危險粉絲 : 腦子裡有很多小劇場 : 想著「我做了這麼多好事 要是見到了我的偶像 他一定會拍拍我 誇獎我 嘻嘻」 : 結果柯不想跟他擁抱 也冷冷淡淡的 還說了自己不會咬人 : 她登時覺得掉到谷底 應該不是你想的那樣,這大概跟蔣女士的宗教信仰有關 包括她犧牲奉獻的人生觀大概也是源自於宗教的影響 我也認識一些基督教朋友,他們的特質就是非常的熱情洋溢 聚在一起就是手拉手唱聖歌,分享生活喜悅什麼的 對他們來說擁抱一下其實也算不了什麼 但這看在一般人眼裡就會覺得這樣子有點過頭 所以我被傳教過幾次也沒入信,要成為那樣的人對我而言太困難了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.195.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532180849.A.EF8.html

07/21 21:50, 6年前 , 1F
為何她覺得什麼是對的,別人就要接受

07/21 21:51, 6年前 , 2F

07/21 21:54, 6年前 , 3F
基督徒不是像這樣的