Re: [新聞] 嗆日本地勤「我在行政院上班」台女喊冤:我是中度肢障已回收

看板Gossiping作者 (通通去吃寶路啦><)時間6年前 (2018/06/30 15:38), 編輯推噓-1(126)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
吶 魯魯我是這麼覺得啦 很明顯不把台灣國行政院放在眼裡 還有歧視老人,以及欺負肢障人士。 這已經不是單方面的消費者糾紛惹。 台灣政府應該要站出來公開譴責。 要求該日本航空公司出來公開道歉。 吶 大概4這樣。 ※ 引述《FTP5566 (\(。▽°)/)》之銘言: : 1.媒體來源: 蘋果日報 : 2.完整新聞標題: 嗆日本地勤「我在行政院上班」 台女喊冤:我是中度肢障 : 3.完整新聞內文: : 一名台灣女子日前於日本名古屋搭機回台,因行李超重不能接受要多付費用,怒罵日本地 : 勤「白癡」,現場的台灣旅客看不下去上前制止,還被女子嗆「我在行政院上班」、「你 : 們這些貧民的台灣人」,引發熱議,而她事後於《臉書》發文,稱她是中度肢障,捷星航 : 空百般刁難殘障旅客才會生氣「你的搶銭理由與契約買賣不符」。 : 台女在《臉書》發文指出,她是中度肢障,而捷星航空百般刁難殘障旅客,殘障手杖及手 : 用皮包登機秤斤論價的搶錢行為「名揚國際」。她指出當天帶著皮包、拐杖、手提行李7 : 公斤,也確認過行李重量是30公斤,且已在台灣刷卡繳費,但是日本捷星航空的櫃檯卻要 : 收她超重手提行李7公斤日幣10500元(約2700新台幣),「我很生氣,你的搶銭理由與契約 : 買賣不符」。 : 她生氣表示,為什麼一位60歲殘障的老人,連手杖也要收費,還有她的手提皮包是委託朋 : 友在法國購買的Lv包包皮革製品,要價三萬台幣且相當重,裡面有急救的用品、及藥物、 : 及補妝禮儀化妝品、手機、預備電池,「捷星航空除了多扣我免費手提7公斤行李、又要 : 扣繳皮包的費用、拐杖也是要計算、還有我的午餐及晚餐因為須要補繳罰款,我當場自願 : 放棄」。 : 她抗議捷星航空公司,沒有用同理心去保護病人,「如果我因停藥發生意外,你保護旅客 : 的同理心可以名揚國際,以上臉書貼文已經委託民航局調查中」。 : (即時新聞中心/綜合報導) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180630/1382566/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530344333.A.B55.html

06/30 15:39, 6年前 , 1F
中華民國好ㄇ

06/30 15:43, 6年前 , 2F
行政院 老人 肢障者 QQ

06/30 15:44, 6年前 , 3F
鄉民很矛盾...前幾天那個便利商店的55歲亮留美博士被罵..

06/30 15:45, 6年前 , 4F
留言都說如果有自信應該亮現在的工作...現在這個就直接嗆

06/30 15:46, 6年前 , 5F
她在行政院上班....又不行了XD...怎麼嗆才對呢?...

06/30 16:11, 6年前 , 6F
原來LV包包很重啊

06/30 16:37, 6年前 , 7F
肢障?比較像智障、包包裡帶啥禮儀用品?幫死人化妝

06/30 16:37, 6年前 , 8F

07/01 23:23, 6年前 , 9F
高端的台女?