討論串[新聞] 嗆日本地勤「我在行政院上班」台女喊冤:我是中度肢障
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(67推 87噓 72→)留言226則,0人參與, 6年前最新作者FTP5566 (\(。▽°)/)時間6年前 (2018/06/30 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.完整新聞標題: 嗆日本地勤「我在行政院上班」 台女喊冤:我是中度肢障. 3.完整新聞內文:. 一名台灣女子日前於日本名古屋搭機回台,因行李超重不能接受要多付費用,怒罵日本地勤「白癡」,現場的台灣旅客看不下去上前制止,還被女子嗆「我在行政院上班」、「你們這些貧民的台灣人
(還有527個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者neil136 (暱稱好難)時間6年前 (2018/06/30 15:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
緊急藥物,然後咧. 我出國也是帶藥物,而且一定比妳的藥物還重要. 也是放入後背包,計算在隨身行李,出入境超重就付錢. 手提行李不算行李?. 隨身行李,手提重量本來就要算進1+1. 不懂行李計算,就別出國丟臉. 「已在臺灣刷卡」,關日本地勤屁事. 現在是回國超重問題,當地地勤本來就有權利要求超重付費,
(還有349個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間6年前 (2018/06/30 15:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《FTP5566 (\(。▽°)/)》之銘言:. 為什麼手仗要收費哦?因為你他媽上飛機,手仗八成就是塞在上方置物箱呀. 廉航很簡單啦,你有種不要放上方置物箱的,他也不會跟你多收錢. 之前看過一個金髮歐美自助觀光客,很厲害,身上穿了至少6、7件大外套. 戴了兩頂帽子,可能褲子也穿了好幾件. 他
(還有594個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間6年前 (2018/06/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我是這麼覺得啦. 很明顯不把台灣國行政院放在眼裡. 還有歧視老人,以及欺負肢障人士。. 這已經不是單方面的消費者糾紛惹。. 台灣政府應該要站出來公開譴責。. 要求該日本航空公司出來公開道歉。. 吶 大概4這樣。. 引述《FTP5566 (\(。▽°)/)》之銘言:. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/06/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
手杖要收錢嗎?!. 不是很懂耶。. 我印象中如果推嬰兒車上飛機,嬰兒車是不算手提行李的。. 如果連嬰兒車都不算手提行李,那手杖應該也不能算吧。. 不過,包包不管你是哪來的,. 皮革做的還是塑膠袋,本來就算手提行李了阿。. 這很難懂嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁