Re: [FB] 林智群:收入比較低的人,程度通常比較差消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/06/12 00:44), 編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
以前有一句話叫做 民進黨支持者都三低一高(低文化、低收入、低社會地位、高齡) 且南部民進黨人支持者較多 起薪卻低於國民黨人支持者較多的北部  故得證 民進黨人程度通常低於國民黨人 : FB連結: : https://goo.gl/rSUQWp : FB內容: : 林智群律師(klaw) : 收入比較低的人,程度通常比較差(你看一堆跑來的發言就知道), : 難道要說收入低的程度比較好嗎? : 有什麼好道歉的?講幹話也要有個限度吧! : 你那麼愛道歉,我尊重你啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.115.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528735486.A.A4F.html

06/12 00:46, , 1F
是啊 這不是大家都知道

06/12 00:47, , 2F
有這種價值觀 或許也是要激勵大家奮發向上吧......

06/12 00:47, , 3F
早就知道的現實 絕非一群智障覺青嗆智力測驗後可改

06/12 00:47, , 4F

06/12 00:48, , 5F
幸福城市的程度 XDDDDDDD

06/12 00:49, , 6F
錢買的到幸福嗎

06/12 00:51, , 7F
年薪沒有250的都是____

06/12 04:24, , 8F
可是國民黨很多都是以前靠關係拿政府好處的白癡耶

06/12 07:03, , 9F