Re: [問卦] 屍臭聞起來像啥 又有多濃已回收

看板Gossiping作者 (風塵遊子)時間6年前 (2018/05/30 21:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串8/22 (看更多)
我聞到過三次 第一次是死老鼠死在天花板的空調 味道真的就是東西腐爛的噁心臭味 是那種保證你聞過一次,一輩子不會忘記的味道 第二次是爸爸的朋友失聯 我們去他的租屋處找他 隔著門即使只有下面小小的門縫 你還是能聞的到東西腐爛噁心的味道 第三次是和客人去看空屋 一打開門一隻貓餓死都白骨了 也是很噁心的味道 到底有多噁,真的是聞到後保證你什麼東西都不想去吃 而且久久不散的味道 ※ 引述《vagr8 (波多野結衣不蔽體)》之銘言: : 大家好 : 我看新聞都說 : 警方聞到濃濃屍臭 然後一下就找到屍體ㄌ : 阿肥我只有小時候經過廢棄工廠聞到臭味 : 阿爸跟我說是死貓死狗味 : 請問所謂 人類的 屍臭聞起來像什麼? : 又會有多濃啊? -- 回首來時路 ◣ ◣ 不再是騎士 ███ ██ ﹋﹋ ▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.170.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527685242.A.D2A.html

05/30 21:02, 6年前 , 1F
第二個 囧囧囧

05/30 21:03, 6年前 , 2F
等等 第二個太可怕了吧

05/30 21:05, 6年前 , 3F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

05/30 21:08, 6年前 , 4F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔

05/30 21:11, 6年前 , 5F
可怕,可憐,我常常聞到死老鼠的味道,倒是有點甜味