討論串[問卦] 屍臭聞起來像啥 又有多濃
共 22 篇文章

推噓15(17推 2噓 24→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者vagr8 (波多野結衣不蔽體)時間6年前 (2018/05/30 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我看新聞都說. 警方聞到濃濃屍臭 然後一下就找到屍體ㄌ. 阿肥我只有小時候經過廢棄工廠聞到臭味. 阿爸跟我說是死貓死狗味. 請問所謂 人類的 屍臭聞起來像什麼?. 又會有多濃啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.9.75.2. 文章網址: htt

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者corydoras09 (貢鄧哩ㄟ寒多路)時間6年前 (2018/05/30 13:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概像洋蔥臭掉的味道吧. 因為我家當時很多洋蔥. 大家還以為洋蔥爛掉了. 結果洋蔥沒爛. 是有人翹了. 真是好險. 洋蔥都還可以吃. :3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.230. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有113個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間6年前 (2018/05/30 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實屍臭聞起來. 我覺得很像嚴重淤積的臭水溝味道. 只是當中夾雜了一些刺鼻味(可能有些化學反應). 這味道的確是蠻特別的. 當你一聞到屍臭 你不會覺得它'識別的味道. 即使你沒聞過也知道那是屍臭. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.168.

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間6年前 (2018/05/30 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知跟柏油哥的瓦斯比起來,誰比較臭呢? XDDDDD. 屍臭的來源,主要是屍體內很多微生物大量繁殖,分解屍體所產生的氣體臭味,. 如: 硫化氫(很臭)、烷類、氨化物(很臭)、硝鹽(很臭)等...具刺激味的氣體~. 比如你國中理化課應該都接觸過阿摩尼亞~ 很臭吧~ 屍體腐壞後,也會產這類的. 東西~
(還有123個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Lucianbear (水恆常流)時間6年前 (2018/05/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前當化學兵下基地三個月. 回駐地時聞到很濃的臭味. 去巡才發現有一隻小狗卡在水溝裡死很久(已經一堆蛆在爬). 連長那時叫我跟另一個菜兵去清. 重點在於因為單位是化學兵. 所以有全套的防護衣可以穿. 就像下面這樣. http://www.todays.com.tw/upload/2011101713
(還有46個字)