Re: [新聞]柯P的SOP讓人吃不消 員工:檢討冗事就是冗事已回收

看板Gossiping作者 ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/05/30 10:38), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串7/18 (看更多)
柯文哲自己說過 台北市的公務員是全台灣最強的戰鬥團隊 昨天好像又說過一次 「台北市政府的公務員, 已經變成全台灣戰鬥力最強的市政團隊。」 我想原因大概就是你現在說的這樣...... 所以對他而言 他就只能拿自己的特支費來當特別獎金 不然一般市民或政敵是能接受柯文哲作事情慢一點來體恤公務員嗎? 要嘛就是充滿惡意的挖坑陷阱不然就是唬爛騙自己嘛 更何況抱怨議員常常要很急的資料 你覺得如果你是公務員 你是狗幹議員還是狗幹市長 XD 這答案還要問喔 ※ 引述《shinbird (爆肝就要喝愛肝)》之銘言: : : 身就是一件冗事,常為檢討而檢討」。(即時新聞中心/綜合報導) : 這公務員是出來幫柯文哲造神的嗎? : 柯文哲上任後,公文原本要6天才能辦理, : 到他任內就變成2-3天。 : 議員索取資料,也可以在一天內就發給對方。 : 這叫什麼? : 不就是效率嗎? : 不就是績效嗎? : 表示台北市公務員的能力與素質超高, : 在柯市長的代領下,發揮了一般公家單位300%的效率。 : 根本就神了好嗎? : 這是在黑他嗎?我怎麼覺得是在幫他? : 檢討本身就是件冗事?這我認同, : 但愈檢討卻效率愈高? : 那不就代表,檢討有用? : SOP有用? : 而且這還不是國軍那種"精美的妥善率", : 而是公務員自己出來講的, : 效率真的就是這麼高。 : 原本要6天才完成的事, : 2-3天就結案了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527647928.A.B37.html

05/30 10:42, 6年前 , 1F
六萬人的員工 總是有不開心的 但事情辦好才是重要

05/30 10:43, 6年前 , 2F
台北現在有啥事情沒辦好?

05/30 10:43, 6年前 , 3F
狗幹對象要看哪家媒體跟市長是誰

05/30 10:54, 6年前 , 4F
因為狗幹柯沒事,噹議員讓你吃不完兜著走,軟土深掘術媒

05/30 10:54, 6年前 , 5F
體員工皆懂,所以沒事喊來

05/30 11:06, 6年前 , 6F
年薪80K??總經95我也是笑了