Re: [爆卦] 驚! 超扯的大榮貨運! 已回收

看板Gossiping作者 (油咧噫)時間6年前 (2018/05/24 14:52), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串7/18 (看更多)
[原文掰掰] 大榮貨運的扯其實也不是第一次啦 你網路上爬文大榮貨運,應該就可以爬到一大堆負評 之前肥宅我在網拍上買了一組自組的DIY書桌 東西有點大件 所以廠商那邊是請大榮貨運來送 因為我住的地方沒有管理員 是爬樓梯老公寓 廠商說某號這天會送到 司機到樓下應該會打電話給我 當然,為了體恤司機的辛勞 我也不會要求司機幫我搬上樓 我當天白天就在家等... 但等了老半天連一通電話也沒有打來 等到晚上了 上網查一下配送進度,發現竟然顯示已經送達?!! 接著就接到一通很兇很兇的阿婆打來的電話 開口就大罵 「你東西為什麼要叫貨運送來我這裡?!送來就算了也不趕快來拿?!」 原來是我家旁邊巷口的某間小書局... 我只好趕緊跑到那間書局 老闆娘一看到我就把我罵到臭頭... 怎麼解釋都還是被罵 然後這位司機隔天才打電話告知說我的東西已經送到書局了 是說 我在我住處這區,每次在路上看到大榮的貨車我都會看一下後面的姓名 發現不論白天晚上,都是同一位物流士在送這區的貨 可見一個人要扛多少件東西 雖然我對這位司機大哥的作為很不諒解 但我也大概知道為什麼會發生這種事了 大榮又不斷投資異業 服務品質也沒在顧的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.166.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527144721.A.FA4.html

05/24 14:53, 6年前 , 1F
:不爽就自己當老闆

05/24 14:54, 6年前 , 2F
笑了

05/24 15:27, 6年前 , 3F
大榮就是這樣才爛 你這案件根本就是未送達 叫他去書局拿來

05/24 15:30, 6年前 , 4F
為什麼書店要簽收?

05/24 15:37, 6年前 , 5F
大型要便宜只有大榮啊科科

05/24 16:47, 6年前 , 6F
簽收得莫名其妙啊