Re: [新聞] 學徒嫌1天900太少 師傅怒嗆:給你薪水還嫌已回收

看板Gossiping作者 (平行時空)時間6年前 (2018/04/18 12:57), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串67/91 (看更多)
恕刪原文 ------------------------ 當學徒不就是工作嗎?就是給合理的薪水當辛勞下的成果 過時觀念看態度看各種條件等等,不是在工作前面談時說清楚嗎?哪有在合理的要求叫訓 練,不合理的叫磨練,是要磨信心是不是? 現在生存不易,有心定下來不是很好嗎?當自己佛系師傅喔 現在又不是每個人都可以這麼吃苦耐勞。 如果是做吃的學徒要練習,工作時師傅沒有給薪水,本身沒什麼錢,就無法在工作以外時 間買材料練習餐點(有些可以使用店裡材料但你住宿應該要開銷吧),那怎麼進步?進步 慢還會被師傅嘴沒天份浪費我時間...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524027477.A.BF6.html

04/18 13:01, 6年前 , 1F
有人會嘴你不會自己偷學哦

04/18 13:04, 6年前 , 2F
哼哼我們以前都這樣過來的 現在年輕人真草莓

04/18 17:50, 6年前 , 3F
那你為什麼要去做學徒,去超商一直領20幾K不就好了