Re: [舊聞] 是否該廢核四 柯文哲反問:你們敢用已回收

看板Gossiping作者 (粉紅 ♥兔寶寶)時間6年前 (2018/04/16 20:18), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)》之銘言: : 我是虛擬柯粉,所以我出來幫柯P護航一下,希望能入婉君200名單之內... : 幹! : 要是柯P那時候沒有出來反核會當選嗎? : 還有當時候2015前新聞瘋狂報導日本311地震,因此爆炸了一個核電廠誰不怕啊? : 還有更早之前新聞瘋狂報導核四怎麼偷工減料啊,誰不怕啊? : 可是新聞往往都不報偷工減料後續改善或改建,導致人心惶惶誰不怕啊? : 人都是會當作一個地方偷工減料地方,還是會繼續偷工減料都不會改善或改建,這個就是 : 人心... : 所以這就是人心... : 不過現在只要問柯P:要是以後連醫院都會限電或跳電,那麼是核四比較可怕還是醫院跳 : 電或限電比較可怕,那麼柯P他絕對選醫院跳電和跳電比較可怕好嗎! 好可怕>< 我都不知道沒了核電連醫院都會限電 >< 是說常常看到擁核的笑反核的反智 其實我覺得兩邊都差不多啦>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.206.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523881102.A.90B.html

04/16 20:19, 6年前 , 1F
沒了核電連考試都考零分了辣

04/16 20:19, 6年前 , 2F
應該都比某人高

04/16 20:19, 6年前 , 3F
不會限電,但跳電不是誰能控制的,除了那位中油員工

04/16 20:31, 6年前 , 4F
我敢用核四。柯文哲算三小!