討論串[舊聞] 是否該廢核四 柯文哲反問:你們敢用
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(7推 6噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間6年前 (2018/04/16 17:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是虛擬柯粉,所以我出來幫柯P護航一下,希望能入婉君200名單之內.... 幹!. 要是柯P那時候沒有出來反核會當選嗎?. 還有當時候2015前新聞瘋狂報導日本311地震,因此爆炸了一個核電廠誰不怕啊?. 還有更早之前新聞瘋狂報導核四怎麼偷工減料啊,誰不怕啊?. 可是新聞往往都不報偷工減料後續改善或
(還有607個字)

推噓8(15推 7噓 68→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者CrazyKill (crazykill)時間6年前 (2018/04/16 18:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨執政,有發生好幾次限電危機,國民黨要重啟核四。鄉民: 反對核四!. 民進黨執政發生限電危機,民進黨立場是 不重啟核四。鄉民: 支持核四重啟. 柯文哲反核四。鄉民: 柯文哲很誠實,沒講錯. 有誰可以告訴我,鄉民的邏輯是什麼???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有123個字)

推噓2(9推 7噓 22→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者sading7 (sading7)時間6年前 (2018/04/16 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
據我觀察 柯粉的邏輯是這樣的. 柯粉擁核 但挺柯P反核. 這似乎有矛盾. 但其實沒有. 因為在柯粉的思想當中. 挺柯的位階在擁核之上. 所以當自己擁核與柯p反核二者產生衝突時. 柯粉會放棄自己的擁核主張轉個彎變成反核. 但只有柯p能使他們改變. 其他任何人反核都會被噓爆. 柯文哲在柯粉的心中有如神一

推噓-1(2推 3噓 20→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2018/04/16 20:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯 ? 其實我比較在意誠信. 人無信 是畜生. 馬英九當年最錯的就是沒把燃料棒插下去. 馬過度重視是個人名聲 不想承擔罵名和核四運轉後讓民進黨爽. 留個核四封存準備讓民進黨難看. 反不反核四其實不是被幹的重點 所以當年反核四才會過. 表面是因為民進黨瘋狂地說謊 不會缺電跟漲電價 那當然是放屁. 實
(還有639個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間6年前 (2018/04/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
好可怕><. 我都不知道沒了核電連醫院都會限電. ><. 是說常常看到擁核的笑反核的反智. 其實我覺得兩邊都差不多啦>///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.206.60. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁