Re: [問卦] 明天要騎蘇花 該注意什麼已回收

看板Gossiping作者 (火山君)時間6年前 (2018/04/04 23:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《jacktypetlan (四十四隻石獅子)》之銘言: : 安安 : 打給後 : 小魯我上班上到快憂鬱症 : 趁著連假來散心兜風 環個島 : 今天第一天 現在在礁溪 : 打算明天住花蓮 : 昨天看到被碾爆的大學生 : 今天騎北海岸又看到地上整攤血的車禍現場 : 害小魯我皮皮挫 : 請問明天騎蘇花有什麼要注意的嗎 : 有八卦否???? 建議不要用騎的啦,蘇花那真的太危險,不是落石就是沙石車 如果要環島你可以火車客運過那段再考慮騎車,或是開車經過 如果你真的要騎的話,建議就是跟在前方車,也別跟太緊 幹我沒事回你這篇幹嘛= =…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522855680.A.150.html

04/04 23:48, 6年前 , 1F
之前走蘇花過,其實乖乖跟著遊覽車路隊長前進, 很安全

04/05 00:08, 6年前 , 2F
騎腳踏車真的很不建議,騎機車應該還好吧