討論串[問卦] 明天要騎蘇花 該注意什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 27→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者jacktypetlan (四十四隻石獅子)時間6年前 (2018/04/04 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 打給後. 小魯我上班上到快憂鬱症. 趁著連假來散心兜風 環個島. 今天第一天 現在在礁溪. 打算明天住花蓮. 昨天看到被碾爆的大學生. 今天騎北海岸又看到地上整攤血的車禍現場. 害小魯我皮皮挫. 請問明天騎蘇花有什麼要注意的嗎. 有八卦否????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有115個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/04/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛騎蘇花?. 我建議你,不如走北橫. 沿著台七線一路走,然後接台七甲. 繼續走就可以到梨山. 然後往東走接中橫,一路走過去到大禹嶺. 接著往下到太魯閣. 然後就到花蓮啦. 這段路線車子少,絕對很安全. 而且風景又漂亮. 走這一條吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者z22771187 (r8)時間6年前 (2018/04/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 明天也打算從台北出發到花蓮. 中橫這條路我騎過. 本來預計明天走這裡去花蓮的. 底下有人聽說梨山封路??. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.159.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者GonVolcano (火山君)時間6年前 (2018/04/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要用騎的啦,蘇花那真的太危險,不是落石就是沙石車. 如果要環島你可以火車客運過那段再考慮騎車,或是開車經過. 如果你真的要騎的話,建議就是跟在前方車,也別跟太緊. 幹我沒事回你這篇幹嘛= =……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.111.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gta1999 (菜菜菜逼八)時間6年前 (2018/04/04 23:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大學騎蘇花回台北幾次. 不要超車,超了不會比較快. 蘇花能安全超車的地方不多. 前面有車盡量跟. 遇到盲彎超車的至少有前車擋. 不要騎邊邊,騎中間,邊邊很多砂石. 如果後面車比你快先讓. 千萬不要騎7甲接台8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.178.6
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁