Re: [新聞] 衛福部取消男同志不得捐血禁令 新制已回收

看板Gossiping作者 (dan)時間6年前 (2018/01/22 14:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《davidoct12 (stormshadow)》之銘言: : 請問世界上有沒有儲存自己血液的銀行? : 我決定要開始儲存自己的血液 : 以後我需進行重大手術或是需要血液乾脆用自己的 : 也可以強調要用一般人的血液不可是有高風險族群 像是吸毒或是一些病 : 某族群有權利要求捐血 我也有權利要球要用誰的血吧 其實就醫院開始跟一般人簽約 養捐血部隊 最好都住醫院附近 然後固定檢查 缺血時 有來捐血的可以集點換醫院檢查跟設施 然後賣這些捐血部隊的血 然後一般人就在常帶證件中註明 我願意買醫院血 又或者根本不用醫院去辦 一般民間就開公司 跟一般人簽約 無不寮嗜好 身體健康者 簽約後提供每3個月健康檢查 約內有重大傳染疾病者賠償$xxxx 賣血分帳 只要會員出事(看是要身上證件註明還怎樣) 醫院立即通報公司 公司立即出動捐血部隊 解決 又是美好的一天 話說完 創業請站內 嘻嘻 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性 張皓傑表示,有志從軍者可洽國軍各縣市招募站,或電國軍人才招募中心○八○○-○○ ○○五○。

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516601404.A.6CA.html

01/22 14:10, 6年前 , 1F
生技股起飛

01/22 14:11, 6年前 , 2F
以後血牛這職業104會變22K嗎

01/22 14:11, 6年前 , 3F
簽名檔超好笑哈哈哈哈哈哈哈

01/22 14:11, 6年前 , 4F
這樣一搞只是讓台灣人真正的開始反「同志」