Re: [問卦] 國中霸凌別人的人長大後會覺得自己做錯嗎已回收

看板Gossiping作者 (皇甫尊)時間6年前 (2018/01/21 23:50), 6年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Paul1021 (胡迪)》之銘言: : 請問大家 : 國中曾經霸凌別人的人 : 在長大後 : 會覺得自己做錯嗎 : 會覺得說當初不該霸凌同學嗎 : 大家覺得呢 我覺得不會吧, 因為被霸凌的肥宅們最後會考上地區肥宅男校, 跟其他被霸凌的肥宅舔傷口, 霸凌別人的會考上地區知名學店, 升級變成8+9普拉斯, 女友一個接一個。 最後在大學的年紀(不一定有升學)交一個穩定的女朋友, 而且可能是肥宅覬覦很久的女校同學, 然後肥宅在大學繼續當肥宅處男。 一個人生失敗組,一個人生勝利組, 都活在自己的同溫層, 也都只知道檢討對方, 怎麼會覺得自己有錯呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.128.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516549846.A.F2B.html

01/21 23:51, 6年前 , 1F
對啊 沒錯 ㄏㄏ 現在看不到那些被我霸凌過的人

01/21 23:52, 6年前 , 2F
之前國中被霸凌的那些人,現在一樣在底層爬耶
肥宅是絕對的底層

01/21 23:59, 6年前 , 3F
霸凌也有考上建中 還交女友的 見識太少

01/22 00:00, 6年前 , 4F
只是國中被記過而已 建中還不是隨便上
那種的只能當8+9麥納斯 ※ 編輯: yuponkimo (118.166.128.16), 01/22/2018 00:03:10