Re: [問卦] 國中霸凌別人的人長大後會覺得自己做錯嗎已回收

看板Gossiping作者 (imgur.com/qMWbckp.gif)時間6年前 (2018/01/21 23:44), 6年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
我一個朋友, 國中在班上是老大, 不只大尾,也算會做人, 掌握班級發言權。 那些被他霸凌、借錢的,也不敢出聲, 也被班上其它人無視。 不過幾十年過去了, 同學們工作的工作,成家的成家, 有的開起公廠,有的步入政壇。 就那個朋友,還是什麼也沒有, 好像除了國中當過老大外, 沒其它事能說。 這幾次同學會, 他好像越來越沒地位, 不知道下次會不會就不來了。 ※ 引述《Paul1021 (胡迪)》之銘言: : 請問大家 : 國中曾經霸凌別人的人 : 在長大後 : 會覺得自己做錯嗎 : 會覺得說當初不該霸凌同學嗎 : 大家覺得呢 -- +------+ | 胡 | 不要因為偉人的照片。 | | | 適 | 就輕易相信文字內容。 +------+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.102.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516549464.A.A5D.html

01/21 23:44, 6年前 , 1F
所以他開始反省了ㄇ

01/21 23:46, 6年前 , 2F
他才不會反省= =

01/21 23:46, 6年前 , 3F
我覺得滿開心的 那種國中很秋條的 結果越大越魯..
會吧, 意識到自己人生最有意義的那段, 就是國中時期。

01/21 23:48, 6年前 , 4F
哪部啦
可能是小城市裡面的葉漸漸吧, 但好像有寫這麼細嗎? 還是別部的印像混在一起。 ※ 編輯: hijkxyzuw (140.116.102.187), 01/21/2018 23:53:43 好像只有寫到, 他要大家長大後不要忘了他而已。 ※ 編輯: hijkxyzuw (140.116.102.187), 01/22/2018 00:00:43