討論串[問卦] 國中霸凌別人的人長大後會覺得自己做錯嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(65推 8噓 45→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2018/01/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 國中曾經霸凌別人的人. 在長大後. 會覺得自己做錯嗎. 會覺得說當初不該霸凌同學嗎. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.64.132. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者clv (慢慢習慣成為大叔)時間6年前 (2018/01/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
他們不會覺得自己在霸凌別人. 只是在和對方玩 又或者只是不喜歡對方而以. 但當他們家的小孩被霸凌之後. 就會在FB那邊靠夭別人家小孩怎麼樣怎麼樣. 然後寫著一堆仁愛禮義的文章. 好啦 我只是看到以前同學的FB有感而發罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者hijkxyzuw (imgur.com/qMWbckp.gif)時間6年前 (2018/01/21 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友,. 國中在班上是老大,. 不只大尾,也算會做人,. 掌握班級發言權。. 那些被他霸凌、借錢的,也不敢出聲,. 也被班上其它人無視。. 不過幾十年過去了,. 同學們工作的工作,成家的成家,. 有的開起公廠,有的步入政壇。. 就那個朋友,還是什麼也沒有,. 好像除了國中當過老大外,. 沒其它
(還有274個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間6年前 (2018/01/21 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不會吧,. 因為被霸凌的肥宅們最後會考上地區肥宅男校,. 跟其他被霸凌的肥宅舔傷口,. 霸凌別人的會考上地區知名學店,. 升級變成8+9普拉斯,. 女友一個接一個。. 最後在大學的年紀(不一定有升學)交一個穩定的女朋友,. 而且可能是肥宅覬覦很久的女校同學,. 然後肥宅在大學繼續當肥宅處男。.
(還有94個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sinsony (恆星的美)時間6年前 (2018/01/21 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
霸凌有很多種:. 1.排擠類型,. 看有的女生身材或外表較醜,或胸部很大,或很胖,. 分組有時會不想跟他同一組,跟其他同學笑說OOO是你老婆.... 而大家怕被笑,都盡量遠離.... 這種長大比較懂事,相信很多PTT板友以前都作過,也覺得自己錯了. 2.攻擊類型. 這種比較極端,看不順眼的,就會刻意
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁