Re: [問卦] 中國人是不是世上最劣等的民族?已回收

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/01/21 20:40), 編輯推噓-4(044)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《zhxl (武裝肥宅)》之銘言: : 中國人長得有夠醜,鼻子塌、眼睛小、五官都擠在一團,完全沒吸引力 : 又矮又瘦、四肢短小、體能差、運動爛,手無扶雞之力,跟其他人種打架都是被打死的那 : 一方 : 又醜又弱就算了,而且還體弱多病,中國人都是一堆疾病的高風險族群 : 腦袋也沒多聰明,只會貪小便宜爾虞我詐;無創造力只會一昧的抄襲山寨 : 簡直是世界上最劣等的民族,完完全全不知道這物種怎麼能生存下來 : 唯一的優點是中國女生下面比較緊比較能吸引其他種族男性 : 中國人是不是世上最劣等的民族? 行年漸長,對一已的榮辱漸漸不以為意了,卻像一條龍一樣,有其頸項下不可批的逆 鱗,我那不可碰不可輸的東西是「中國」。不是地理上的那塊海棠葉,而是我胸中的這塊 隱痛:當我俯飲馬來西亞馬六甲的鄭和井,當我行經馬尼拉的華人墳場,當我在紐約街頭 看李鴻章手植的綠樹,當我在哈佛校區裡撫摸那馱碑的贔屭,當我在韓國的慶州看漢瓦當 ,在香港的新界看鄧圍,當我在泰北山頭看赤足的孩子凌晨到學校去,趕在上泰國政府規 定的泰文課之前先讀中文……我所渴望贏回的是故園的形象,是散在全世界有待像拼圖一 般聚擾來的中國。 有一個名字不容任何人污蔑,有一個話題絕不容別人佔上風,有一份舊愛不准他人來 置喙。總之,只要聽到別人的話鋒似乎要觸及我的中國了,我會一面謙卑地微笑,一面拔 劍以待,只要有一言傷及它,我會立刻揮劍求勝,即使為劍刃所傷亦在所不惜。 == 這是我的精神導師 張曉風所寫 出自矛盾篇 也是我剛剛幾小時之前所讀的 "我在"的選文 誰敢侮辱中國 就是跟我過不去 你們通通給我立正站好 認清自己是中國人的事實 好好把上面的文章默寫三次再吃飯 聽到沒 叛徒 孽子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.123.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516538423.A.6C1.html

01/21 20:41, 6年前 , 1F
五樓揮淚斬馬X

01/21 20:42, 6年前 , 2F
假掰

01/21 20:42, 6年前 , 3F

01/21 20:45, 6年前 , 4F
算了吧 "我在"那本書不錯 但跟政治有關的就遜了

01/21 20:45, 6年前 , 5F
她政治上的立場主要是她父親 外省將軍

01/21 20:45, 6年前 , 6F
請正名為 拆那

01/21 21:15, 6年前 , 7F