討論串[問卦] 中國人是不是世上最劣等的民族?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(105推 16噓 80→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間6年前 (2018/01/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
中國人長得有夠醜,鼻子塌、眼睛小、五官都擠在一團,完全沒吸引力. 又矮又瘦、四肢短小、體能差、運動爛,手無扶雞之力,跟其他人種打架都是被打死的那一方. 又醜又弱就算了,而且還體弱多病,中國人都是一堆疾病的高風險族群. 腦袋也沒多聰明,只會貪小便宜爾虞我詐;無創造力只會一昧的抄襲山寨. 簡直是世界上最
(還有31個字)

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者qw098753 (胡不歸)時間6年前 (2018/01/21 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實鼻塌、眼小、黑髮的外型特徵,是大量分佈在中國、韓國、日本、台灣中,很多人的外型特徵。. 用種族、外觀去區分人,真的不是好事。. 雖然我也很討厭中國政府,但是我個人過去在中國的經歷,很多中國人對台灣人是友善,也能理解台灣獨立的前因後果。. 除非是人欺我,否則還是多建立一點朋友,少一點互相間的種族式
(還有435個字)

推噓8(11推 3噓 18→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者areses (areses)時間6年前 (2018/01/21 19:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,是不是今天有個台灣人加入了美國籍,罵台灣人是最低劣的民族是不是就沒罵自己了。. 如果台灣人他爺爺是大陸來的,那是不是他爺爺就是最低劣的種族,而他就不是。. 台灣人愛扯非洲人,那是不是可以定個標準,比如10代以前來台的,那他們就不是低劣賤種,而從他們先人踏上台灣土地之後的10代都是賤種,到了
(還有337個字)

推噓-16(18推 34噓 167→)留言219則,0人參與, 6年前最新作者PJEZ (PJ)時間6年前 (2018/01/21 20:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到不少鄉民支那賤畜這樣叫. 就覺得這種人缺乏理性. 結果掃墓的時候看到自己的祖墳,或是祖宗牌位上面寫的就是中國地名. 而且還是南方窮山惡水的鳥地方,比他們口中的賤畜更像賤畜. 會不會把祖宗牌位折成兩半??. 大部分的中國有成就的青年人都在談怎麼當創客、怎麼研發黑科技. 顯少談論政治,也沒時間談論政
(還有2632個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者cureHAPPY (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/01/21 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
行年漸長,對一已的榮辱漸漸不以為意了,卻像一條龍一樣,有其頸項下不可批的逆鱗,我那不可碰不可輸的東西是「中國」。不是地理上的那塊海棠葉,而是我胸中的這塊隱痛:當我俯飲馬來西亞馬六甲的鄭和井,當我行經馬尼拉的華人墳場,當我在紐約街頭看李鴻章手植的綠樹,當我在哈佛校區裡撫摸那馱碑的贔屭,當我在韓國的慶州
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁