Re: [問卦] 為啥台灣的精英分子都不出來抗爭勞權?已回收

看板Gossiping作者 (傳奇般的低能)時間6年前 (2018/01/13 09:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《GrandTOTORO (叫我史特龍)》之銘言: : 台灣現在狀態啊 : 好像都是一大堆學生拉 念社會系的拉 黨工拉 : 這些人跳出抗議勞權 : 問題是這個勞動權不是全民都要面對的事情嗎 : 那些第一志願的什麼法律財金電機醫科的 : 怎麼都沒有幾個出來幫忙抗議啊 : 這些人也不是都是當老闆的 : 理論上有這些來幫忙應該成功機率比較高一點啊 : 有沒有為什麼第一志願的人不出來抗議勞權的八卦? 因為那些跑出來也沒太大作用 菁英份子大概都是主管階級吧 出來馬上被公司砍頭 造成的效果也不大 你想想自己的部門經理跑去罷工 你會覺得爽還是不爽? 少一個人盯你啊 再去老闆面前講個幾句 說不定經理就換你當了 最有效的真的是基層勞工的大罷工啦 罷個一天 台灣老闆眼淚都會掉下來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.164.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515806558.A.346.html

01/13 09:23, 6年前 , 1F
所以菁英一出社會就是主管嗎??主管也是勞方耶

01/13 09:27, 6年前 , 2F
勞權要靠國家法律保障的多屬基層低階勞動市場,菁英無

01/13 09:28, 6年前 , 3F
需親身感受

01/13 09:41, 6年前 , 4F
人家出來的時候上街頭你們說暴民屁孩欠鎮壓,送人進去

01/13 09:42, 6年前 , 5F
國會你們也只會酸作秀,不管怎樣只會嫌,就是標準只會

01/13 09:42, 6年前 , 6F
講講的典型什麼都看不順眼可是自己的意見又不怎麼樣。

01/13 09:42, 6年前 , 7F
又不是腦袋有問題欠虐誰要出來給你們酸阿