Re: [問卦] 警察4不4台灣最無恥的職業已回收

看板Gossiping作者 (壞貓咪)時間6年前 (2018/01/07 10:46), 6年前編輯推噓6(719)
留言17則, 14人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
無恥已經很貼切了 實在沒必要加個最 畢竟可以分庭抗禮的還有法官,建商,味x等等很多 族繁不及備載 的確罪魁禍首一定是上面的人 警察是聽命令的人 所以他們就沒有任何的錯嗎 納粹迫害無辜人民期間 所有的基層人員是否都應該被判無罪 因為他們都只是聽別人命令而已 是這樣嗎 那些人後來到底有沒有判罪 我是真的不知道啦 我也不是想針對事情的嚴重性來探討 而是針對高層下令 是否下層就不須思考 看推文各種護航 種種覺得沒道理 你當員工可以違抗老闆的命令嗎? 所以呢 今天我不敢違抗 所以警察這樣做就對了 那我敢違抗 警察是不是就錯了 根本不應該拿他人選擇來判斷此事的是非對錯 而且我相信整個社會中敢違抗的人也是不會太少的 你出事都不要報警我就贊成你 這種更是鬼邏輯啦幹幹幹幹幹 而且似乎不少人這樣認為 上次才看到新聞中國醫生開刀開到一半要求加價 才繼續開 以前不是也有甚麼 開個刀 就把你腎臟順便切掉一顆 哇靠 所以我也要認同他們囉!!! 不然鄉民會出來嗆我有種你不要看醫生 職業學生比較無恥 這種才是莫名其妙亂分化吧? 近年來就發現不斷有人在攻擊學生 到底意義為何? 難道你沒當過學生 難道學生以後不會成為勞工 難道學生不能有自己想法 不能為自己為人民發聲 還是你怕學生出來後 沒有變得跟你一樣又奴又魯 你不甘心 我朋友是鴿子 整天加班到要死 幫他噓你 我朋友好幾個也是警察啦 是真的很辛苦啦 辛苦歸辛苦啦 那又怎樣 不能混為一談好嗎 黑心食品日夜加班把過期下架商品回收到工廠重新包裝打標 是不是要稱讚他們好棒棒 警察裡面有沒有壞人 有 警察裡面有沒有好人 有 這是廢話吧 只想表達 政府制定惡法 下達命令 上層人員一定比較無恥 不表示下層人員沒有任何錯誤 但警民對立的確沒有任何幫助 政府應該對人民真誠且負責才是 人民矛頭所指向為政府 不會改變 還有警察在壓制反抗民眾的時候 我是不知道會不會在乎是在反抗甚麼事情 會不會去思考是否合理 政府是否有錯 畢竟這麼忙了 可能真的沒辦法想這麼多 所以可能都不清楚自己到底在守護甚麼 不過看臉書 通常好像不會談到這些 都在說抗議的民眾多難搞 可以不要這樣嗎 ※ 引述《li118 (Jarvis)》之銘言: : 學生抗議就拿警棍+盾牌毆打 : 在野黨連夜淋雨抗議就拆除帳棚讓你淋雨 : 民眾抗議直接說你阻礙交通然後驅離 : 問警察編號肯定馬上掉頭走進警察堆 : 然後親屬or8+9朋友or分身帳號再到臉書洗一下風向,說都是高層下令得我們也很為難blablabla不知道講給哪個傻子聽的廢藉口 : 不然乾脆直接去低能卡發文,說我把拔4警察,每天晚上都不能加班豪辛苦,打完人再順便騙騙同情~~ : 阿對惹,反年改/愛國同心會那些不算民眾唷,那些是爭取百姓權益der自由鬥士&學長,看到必須敬禮,學長要抗議還要偷偷開小門放學長進去,反正出了事局長+市長會一起幫坦,不會懲處der免驚 : 鴿子4不4台灣最無恥的職業阿幹 -- 期望與失望緊緊相連著,給你希望再讓你絕望 命運的安排總是如此諷刺 當你看著深淵的同時,深淵也看著你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.183.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515293217.A.4A1.html

01/07 10:48, 6年前 , 1F
你居然沒有列黨工上去 orz 黨工比鴿子更糟糕吧

01/07 10:48, 6年前 , 2F
雖然不想這麼說.. 有時候是生不由己,不然你給錢幫他們

01/07 10:48, 6年前 , 3F
養小孩..

01/07 10:49, 6年前 , 4F
不是先放大絕招嗎? 不爽不要__?

01/07 10:49, 6年前 , 5F
當然是有那種很變態的警察,把虐待人民當樂趣的

01/07 10:50, 6年前 , 6F
加班是沒有加班費膩!一次還那麼多人...

01/07 10:56, 6年前 , 7F
可以選的話 絕對沒人要選加班

01/07 10:56, 6年前 , 8F

01/07 10:59, 6年前 , 9F
有牌賊頭

01/07 11:01, 6年前 , 10F
真的很想知道拆帳篷是哪個無恥想出來的

01/07 11:04, 6年前 , 11F
鴿子不單是執行命令,他們有差別辦案阿

01/07 11:18, 6年前 , 12F

01/07 11:24, 6年前 , 13F

01/07 11:25, 6年前 , 14F
事實是台灣只要是人都無恥~老闆無恥勞工無恥政客無恥選

01/07 11:25, 6年前 , 15F
民無恥當局者無恥旁觀者無恥
不要這樣說 還是有許多善心好人存在的 可是常常出現 好人都被無恥的人利用QQ ※ 編輯: wavek (61.223.183.97), 01/07/2018 11:28:40

01/07 13:47, 6年前 , 16F
不聽令你要養他膩

01/07 14:43, 6年前 , 17F
警察吃的是納稅人的錢吧 的確是民眾養的