Re: [問卦] 警察4不4台灣最無恥的職業已回收

看板Gossiping作者 (鍵盤補給官)時間6年前 (2018/01/07 02:24), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
是 而很像誰你知道嗎? 就是 李釗! 混亂時代擁槍自重 哎呀對不起我只是為求溫飽 也不想當不管命令正確與否的看門狗 就是從學校或是訓練時期奴慣了 根本就沒有是非 自以為正義感使然要抓賊 結果執勤到暴斃都不敢罷工 (不要再靠杯警察消防醫護罷工很恐怖 幹就是很恐怖所以要保護自己權益! 不是當奴隸) 軍公教年改抗議時不是嘗到苦頭了嗎? 那邊哭哭說學長不要這樣 現在真覺可惜 幹沒有警察學長殺學弟 警察是維護社會秩序 不是聽命令 有一個消防朋友聲援因煙火被打的消防人員事件 結果就被長官關切了耶XD 媽的被打還要被檢討 自滅威嚴 沒辦法阿 人家後面有政客立委撐腰 幹你媽的學運打人警察到現在還沒抓到 真的很屌 最屌的是他週遭的朋友沒人報料說這是我的XXX 人緣好到這樣 沒有自我意識的軍公教人員 也只是像李釗變成漢奸的走狗而已 我不是支持時代力量 我是PT出身的勞方反資方 八卦版10萬鄉民好了 你們有多少是老闆? 99.87%都是勞方吧! 有多少人有連勝文背景? 0.092%都沒有吧!? 還沒畢業的只能皮繃緊一點啦 說風涼話的 看你出社會能苟且偷生多久? 如果可以 該集結就要集結的 為的就是我們自己的未來而已 有言論自由 成也民進黨 無生活自由 敗也民進黨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.166.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515263051.A.49E.html

01/07 02:24, 6年前 , 1F
大長

01/07 02:25, 6年前 , 2F
大早

01/07 02:26, 6年前 , 3F
五樓師傅尻十槍

01/07 02:27, 6年前 , 4F

01/07 02:27, 6年前 , 5F
工三小

01/07 02:29, 6年前 , 6F
這麼清楚你都看不懂 很可悲

01/07 02:58, 6年前 , 7F