Re: [新聞] 限塑怪現象!店家「裸賣蛋糕」 顧客怨已回收

看板Gossiping作者 (邊緣人)時間6年前 (2018/01/02 14:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《pr9558 (Alpha-Whiskey)》之銘言: : 我是覺得啦!我自己承認我是非常不環保的人 : 所以沒有兩套標準的問題 : 什麼玻璃吸管不鏽鋼吸管都跟我搭不上邊 我就是愛用塑膠吸管 : 店家不給袋子 那就去賣塑膠袋的店買提袋放車上 照用 : 一包50個提袋也才20摳 要互相傷害逆才不給店家賺 : 這葛政府真的很可愛捏 不強制塑膠袋改為環保材質 : 限制是有用喔 生命總是會找到出口 罰店家又不罰民眾廠廠 : 店家也很可愛 價格-1自動幫你加購不就好了 搞得天怒人怨的 : 我是不信台灣的塑膠袋用量是全世界前幾啦 : 日本買東西都嘛一堆包裝跟塑膠袋 不過人家看不到的地方也很認真做環保就是了 : 噓爆我吧!! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. 價格-1是很方便 但客人自帶環保袋的話 店家變成要花1塊買塑膠袋 說不定之後會有人在店門口擺愛心塑膠袋 供人免費取用做功德 但又不是店家提供的 店家也不知道善心人士哪裡來的 不知道這樣會不會被稽查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.124.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514874440.A.B4D.html

01/02 14:29, 6年前 , 1F
不要太看得起台灣人 1個人就直接整包塑膠袋幹走了

01/02 14:35, 6年前 , 2F
跟愛心傘一樣從沒看過

01/02 14:42, 6年前 , 3F
共享塑膠袋或許有搞頭

01/02 15:18, 6年前 , 4F
改易分解塑膠袋才是正解