Re: [新聞] 砍學妹男大生苦戀5年 LINE對話紀錄讓人傻眼已回收

看板Gossiping作者 (我們要台獨不要華獨)時間6年前 (2017/12/12 09:12), 編輯推噓-6(067)
留言13則, 11人參與, 6年前最新討論串10/32 (看更多)
※ 引述《hitolin (呼呼呼)》之銘言: : : 苦 : : 學 : : 定 : : 不 : : 不 : : 也 : 認真回"真的不喜歡"→沒關係你只是不懂我,我會更努力讓你喜歡我 : 冷淡回"恩恩,呵呵"→我們聊得很來勁,天生一對 : 怒罵回"滾拉"→不要生氣,我跟你道歉,你會原諒我的對嗎? 你只是一時氣憤對嗎? : 我懂,只要我乖一點你就會原諒我,你看我這兩天很乖吧,下午我去 : 找你妳怎麼不理我... : 完全不回→為什麼不理我? 是不是要我直接去你家/學校/工作/下課的地方堵你, : 你才會明白我多愛你? : 報警→(警察):不好意思,你整株人看起來沒受傷沒怎樣,我也不能怎樣,那個恐懼齁, : 你就不要怕就好了,你就兇他,叫他不要靠近你啊,不然我有什麼辦法? : 申請保護令? 你跟他又不是情侶或夫妻關係,我們頂多增加定點巡邏 : 看到他也不能強制驅離阿,難道民眾在大學裡散步犯法嗎? : 告他→(法官):這個齁,他沒有造成實際傷害,只是出現在你上下學的地點,但也沒對你 : 怎樣,我們就算關他也只是關幾天,最有效得辦法,還是建議你報警拉 : 讓警察把他趕走阿。 : 告知學校:(學校):我們有把他列為關懷名單,每學期有約談兩次,你看,都有輔導紀錄阿 : 可是他私下行為要怎樣,我們也真的沒辦法,有事情還是要報警處理拉 : 告知對方家長:(家長)我孩子就是這樣,我勸了罵了也沒辦法啊,會讓我的小孩這樣, : 是你自己有問題吧? 你是不是曾經答應過跟他交往,或是給他希望? : 找黑道:可以啊,保護費。你們家看起來很普通,阿欠我們人情就要三不五十來叨擾一下 : 嘿嘿... : 找議員:對方背景比你家硬,投票票數比你更多,不好意思,我覺得這都是男女戀愛的誤會 : 啦 : 找..... : 找誰? : 怪你家是普通人家,怪你家都奉公守法,怪你家沒有勢力,怪你是個女的打不過人家, : 怪你不敢動手殺了對方,怪你沒用,怪你不夠勇敢,怪你還想過正常人的生活... : 台灣法律沒在保護普通人的,懂? 真正解決之道就是他們兩個交往,這才是皆大歡喜,也給宅男一個勵志的故事, 就算真的不喜歡而不是選擇用言語去刺激那個男的,懂? 而且可以先當朋友再來決定要不要交往,為什麼連個機會都不肯給? 這樣拒絕別人真的好嗎? 而且這個女生為何要去念這男生的學校? 而且這個女生為何不直接封鎖男生的line? 這都很奇怪,也難怪男生會墜入情網.......... -- 身遊江湖不染塵 纖纖細體一遊俠 史記:遊俠列傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.122.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513041150.A.025.html

12/12 09:13, 6年前 , 1F

12/12 09:13, 6年前 , 2F
我叫他改愛你好不好?

12/12 09:13, 6年前 , 3F
反串文能請板主出來清掃一下嗎 浪費版面

12/12 09:13, 6年前 , 4F
廢文一篇發不夠呢,呵呵

12/12 09:13, 6年前 , 5F
你要幾篇 那個噁宅給你多少錢讓你在這裡講幹話

12/12 09:14, 6年前 , 6F
不要整天發這種沒有意義的文 懂?

12/12 09:15, 6年前 , 7F
有封鎖 是男生轉學來女生的學校 不是女生要去唸男生的學校

12/12 09:18, 6年前 , 8F
不仔細看新聞的腦補文真多

12/12 09:23, 6年前 , 9F
拜託,因為追求不到就砍人,交往了也可能是恐怖情人

12/12 09:23, 6年前 , 10F
,好可怕

12/12 09:30, 6年前 , 11F
是男的降轉過去

12/12 10:04, 6年前 , 12F
這種反串文能夠水桶或刪除嗎?噁口到不想再看到了