Re: [問卦] 女生說我出國太少沒國際觀?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/18 11:45), 6年前編輯推噓3(3010)
留言13則, 9人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
我今天一定要好好教你們怎麼增加國際觀! 1.看劉必榮教授的作品!"國際觀的第一本書" 可以知道可以增加國際觀的科系大概是 政治系 外交系 2.https://www.youtube.com/watch?v=Kd9jevV3iCM
看文茜世界周報,每周報導世界大事! 3.看「公視主題之夜」主持人蔡詩萍 就是公視的談話節目真的很沉悶很無聊,看了都會睡著 但是蔡詩萍真的博學多聞,很會跟來賓探討世界各國大事 https://www.youtube.com/watch?v=TIdIe1K3Pi0
昨天看到他們探討"情色日本" 我大概看十分鐘,才知道日本有一些人是戀童癖!思想是很錯誤的! 偏差到說,認為兒童也有性行為的自由! 戀童癖是多麼落後無知的錯誤思想!!! 看看人家歐美多進步!就是不戀童!嚴格取締! 所以歐美文化對於性!才是真正進步! 歐美雖然性很開放!但是會保護兒童!對不對!!!! ※ 引述《stunnerbhd (bhd)》之銘言: : 好不容易朋友介紹女生出去 31歲 我32歲 : 因為我要存錢和孝親還有幫家裡還錢所以 : 只跟過團去首爾 這樣ㄧ說出口 說我32歲 : 視野很小 沒什麼國際觀 說他已經去了10幾 : 個國家 那種體驗我不懂的 ...然後說台灣那 : 裡不好 等等 會後聽朋友說女生覺得我太俗 : 只去過首爾 沒啥國際觀說這點打槍我 讓我 : 又點不服氣 真的出國比有國際觀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.186.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510976700.A.078.html

11/18 11:45, , 1F
阿肥這反串有點弱
沒有反串!我發文都是伸張正義!!!

11/18 11:46, , 2F
出國和國際觀未必成正比 還是要靠自己主動有意識去吸收
對!例如蔡詩萍節目 可以讓我嚇一跳 增加國際觀!!! ※ 編輯: words2012 (118.167.186.241), 11/18/2017 11:47:51

11/18 11:48, , 3F
我都把護照貼在臉上把出入境紀錄翻出來妹子就高潮了

11/18 11:49, , 4F
傻子才以為常出國會有國際觀 那常常飛國外買春的最有國際觀

11/18 11:50, , 5F
出國是可以增加 但知識絕對是片段的 不會比較快

11/18 11:50, , 6F
看高知識分子主持的節目與書 增加最快 例如我本篇舉例

11/18 11:51, , 7F
CP值最高 當然就是在家看電視

11/18 11:59, , 8F
阿肥中午要吃蛇麼

11/18 12:00, , 9F
阿肥食什麼

11/18 12:04, , 10F
你發文用的驚嘆號還真多 情緒有需要這麼激動?

11/18 12:05, , 11F
準備吃雞肉飯 棒不棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/18 12:11, , 12F
看國際新聞 網路上就很多資訊了 不要看垃圾台媒

11/18 12:31, , 13F
阿肥 你這篇沒有P幣!!!沒有“讓我們爽”!!!