討論串[問卦] 女生說我出國太少沒國際觀?
共 22 篇文章

推噓63(96推 33噓 82→)留言211則,0人參與, 最新作者stunnerbhd時間6年前 (2017/11/18 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易朋友介紹女生出去 31歲 我32歲. 因為我要存錢和孝親還有幫家裡還錢所以. 只跟過團去首爾 這樣ㄧ說出口 說我32歲. 視野很小 沒什麼國際觀 說他已經去了10幾. 個國家 那種體驗我不懂的 ...然後說台灣那. 裡不好 等等 會後聽朋友說女生覺得我太俗. 只去過首爾 沒啥國際觀說這點打槍

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者postpost時間6年前 (2017/11/18 10:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為我要存錢和孝親還有幫家裡還錢所以. 幫你畫重點,不謝唷~. 好啦,字數不足所以補字,以下是我補字的內容:. 對方說她去過十幾個國家,那麼就是一個愛出國的人. (我不要強調女生,愛出國的不只有女生). 那她一定有個理想,婚後也要跟阿那達一起出國玩. 而那個幫家裡還錢的重點,可能導致她不能出國玩.
(還有262個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者xrr時間6年前 (2017/11/18 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這女的太誇張了,她的意思就是要選一個常出國玩的男人,. 以一般上班族而言,每年都要去其他國家玩幾次等於是要花一大筆錢,. 尤其是要去歐美的話,一次至少要花個5萬台幣,有人甚至會花到10萬元,. 除非是薪水很高,否則就會變成是把自己的薪水花光,因為日常生活還有其他花費,. 所以那個女的意思是如果有兩個
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間6年前 (2017/11/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的啊,. 假如你有機會跟她聊性愛方面的事,. 她也會跟你說女生要有國際觀,. 一黑粗硬,二白粗長,三黃普普,四台軟軟. 肥宅吃的熱狗算多吧?. 她吃的洋腸比你吃的熱狗多…. 所以說…男生不能沒有國際觀. 結束,謝謝收看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Lorazin時間6年前 (2017/11/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
國際觀 是 藉口. 只是用來觀察篩選的工具. 問你忙不忙 有沒有假 薪水優不優沃. 有沒有情趣. 直接問的話 格調太低. 當然就問你去過哪些國家. 如果是去日本/美國/歐洲 及格而已. 如果都是去東南亞/大陸 就偏low. 如果是去 西班牙/巴西/南非/冰島這種遠的. 沒直飛的 那就是加分了 表示你
(還有120個字)