Re: [問卦] 女生說我出國太少沒國際觀?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/18 11:02), 編輯推噓2(424)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
國際觀 是 藉口 只是用來觀察篩選的工具 問你忙不忙 有沒有假 薪水優不優沃 有沒有情趣 直接問的話 格調太低 當然就問你去過哪些國家 如果是去日本/美國/歐洲 及格而已 如果都是去東南亞/大陸 就偏low 如果是去 西班牙/巴西/南非/冰島這種遠的 沒直飛的 那就是加分了 表示你很閒 但是如果發現是背包客那種 只玩不存錢的 可能又被刪除了 這就好像我當兵時 我的單位是好單位 跟單位主官去新訓中心選兵 資料上沒有學歷的話 我也怕選到爛兵 我都說 來 身上有捐血證的舉手 請出列 (表示身心都健康 加分) 大概是降 就隱藏條件罷了 引述《stunnerbhd (bhd)》之銘言: : 好不容易朋友介紹女生出去 31歲 我32歲 : 因為我要存錢和孝親還有幫家裡還錢所以 : 只跟過團去首爾 這樣ㄧ說出口 說我32歲 : 視野很小 沒什麼國際觀 說他已經去了10幾 : 個國家 那種體驗我不懂的 ...然後說台灣那 : 裡不好 等等 會後聽朋友說女生覺得我太俗 : 只去過首爾 沒啥國際觀說這點打槍我 讓我 : 又點不服氣 真的出國比有國際觀嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510974121.A.984.html

11/18 11:05, , 1F
你不會出一條微積分解出來的出列

11/18 11:16, , 2F
但西班牙就在歐洲啊

11/18 11:17, , 3F
至少值十推

11/18 11:17, , 4F
推 西班牙最近蠻潮 應該大+分

11/18 11:19, , 5F
相親是想遇到什麼真愛,別傻了

11/18 11:54, , 6F
日本現在這麼便宜 應該跟東南亞/大陸一樣偏low