Re: [新聞] 一例一休修法 徐國勇:有7休1怎麼積假去玩消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/07 17:17), 編輯推噓1(326)
留言11則, 9人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《belmontc (あなたのハートに天誅♥)》之銘言: : ※ 引述《Kelden (馬克叔叔)》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 聯合報 : : 2.完整新聞標題: : : 一例一休修法 徐國勇:有7休1怎麼積假去玩 : : 3.完整新聞內文: : : 行政院昨拍板勞基法「一例一休」修法,將有條件鬆綁7休1,最快周四送出行政院, : : 受到民間和勞工團體批評。對此,行政院發言人徐國勇表示,行政立法協調會中有共識 : : 的版本,符合周休二日的精神,對勞工的工時沒有增加,薪水也沒有減少,反而對勞工 : : 工作更有彈性,對勞工的權益沒有損害。他說,如果一定要7休1的話,勞工若想要放假 : : 出國8天、10天,怎麼積假,現在三層把關鬆綁7休1,讓勞工更能安排假期。 : 徐國勇 你他媽還有天理良心嗎? : 看到你這樣講 我當下就是脫口而出三個字 幹你娘 雛妓也想賺錢 雛妓接客自己也會爽 客人想不想帶套 客人跟雛妓自己討論 而我應該就是那個雛妓 偉災 徐國勇 -- 同學A:flashseal 這次考試你不會只考10分吧 我:當然不是啦 同學A:那你幾分阿? 我:再...再少個10分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.234.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510046223.A.CCF.html

11/07 17:18, , 1F
別忘了 制定勞基法的初衷 是為了保障勞工權益

11/07 17:19, , 2F
老闆們的政治獻金比勞工香啦

11/07 17:21, , 3F
富家千金忙搭私人噴射機,誰管你

11/07 17:21, , 4F
特休照全部規定放完,勞工那需要積假,喔,我忘了鬼島沒

11/07 17:21, , 5F
有特休這回事

11/07 17:30, , 6F
都有無薪假了 政府不先去查一下有多少公司沒有特休這東西嗎